Бесплатный магазин
1408 повідомлень
#14 років тому

Второй раз поступил заказ на разработку дизайна интернет-магазина.
Увы, поступил он, от мошенника. Работа проделана бесплатно.
Но все же интересно мнение общественности.
P.S. Этот пк в шапке и лого справа - причуды "кидалы".
2128 повідомлень
#14 років тому
Ну если эту причуду заказчика исправить и отразить шапку слева направо (т.е. лого слева по-человечески, блок авторизации справа), а также что-то с верхним меню подрихтовать (воспринимается как кривая верстка эти блоки поехавшие), то мне нравится.Только вот вопрос: а что, пользователи с мониторами разрешения 1024*768 уже не люди? За что им такая бяка с прокруткой горизонтальной.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("raznomir"):отразить шапку слева направо (т.е. лого слева по-человечески, блок авторизации справа)
Согласен, было впадло уже потом перетащить)
Цитата ("raznomir"):
(воспринимается как кривая верстка эти блоки поехавшие)
Что Вы имеете ввиду? Не совсем понял.
Заказчик просил "эффект Виста Аэро"

Цитата ("raznomir"):
Только вот вопрос: а что, пользователи с мониторами разрешения 1024*768 уже не люди? За что им такая бяка с прокруткой горизонтальной.
Да сам не пойму чего это я так разогнался...
2128 повідомлень
#14 років тому
Сверху, где меню Главная, Новости и т.д., там они на таких блоках. Уж не знаю, что там за эффекты хотел заказчик, а я первым делом про кривую верстку подумал, а потом уже сообразил, что это картинка, при чем тут верстка. Ну вот этот "эффект", что там рисунок фоновый на пункте меню смещается куда-то.
2128 повідомлень
#14 років тому
Только сейчас заметил - там мышка возле большого компа под левую руку, что ли?
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("raznomir"):Только сейчас заметил - там мышка возле большого компа под левую руку, что ли?
Даже внимания не обратил.
Это первая попавшаяся картинка компа из гугла.
Цитата ("raznomir"):
Сверху, где меню Главная, Новости и т.д., там они на таких блоках. Уж не знаю, что там за эффекты хотел заказчик, а я первым делом про кривую верстку подумал, а потом уже сообразил, что это картинка, при чем тут верстка. Ну вот этот "эффект", что там рисунок фоновый на пункте меню смещается куда-то.
Понял. Там просто произвольно кистью затемнял и осветлял.
235 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Это первая попавшаяся картинка компа из гугла.
Вот эта фраза мне понравилась, больше даже чем сам дизайн, который вообщем очень даже хороше если учесть все предидущие замечания.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zhukmax"):Это первая попавшаяся картинка компа из гугла.
Вот эта фраза мне понравилась, больше даже чем сам дизайн,
Это в качестве заглушки, дабы пустоту забить. Так было велено заказчиком.