Дмитрий У.
221 повідомлення
#17 років тому
Пытаюсь сделать впервые что-то нормальное и относительно качественое и серьезное ... скажите как это можно превратить во что то приличное ... буду признателен ... просто появился шанс стать серьезным фрилансером ... т.к. появился постоянный заказчик ... и поэтому я принал решение срочно повышать уровень работы ... так что Бейте меня! Бейте!

Андрей М.
386 повідомлень
#17 років тому
Мне понравилось
Антон Жмако
305 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
и поэтому я принал решение срочно повышать уровень работы

Для начала Вам стоило бы повысить уровень знания русского языка.

И сайт, простите, никакой.
Алексей Г.
169 повідомлень
#17 років тому
IMHO нормально, но немного серовато что-ли
Дмитрий У.
221 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
Цитата:и поэтому я принал решение срочно повышать уровень работы Для начала Вам стоило бы повысить уровень знания русского языка.

Ох страдаю этим .... дико извиняюсь -_-
Цитата:
И сайт, простите, никакой

И за это спасибо ... очень информативно -_- Жестко, но информативно
Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("rasiell"):
IMHO нормально, но немного серовато что-ли

согласен, нужно чем-то разнообразить
Дмитрий У.
221 повідомлення
#17 років тому
Мне кажется можно разбавить все добавлением дополнительных персонажей в калаж с рабочими
Александр К.
114 повідомлень
#17 років тому
Сам диз очень даже ничего, мне понравилось, (Возможно из-за того, что я помешан на серых тонах =) ).
Оффтопик
РБК персАнал - жжот
Георгиевич Владимир
170 повідомлень
#17 років тому
Я когда-то в дикой молодости на университетской олимпиаде по веб дизайну (из подручных средств блокнот и пейнт) соорудил сайт университета в черно-белых тонах))) мне сайт напоминал могилу а не университет)) но находчивые члены комиссии (т.е. преподаватели) решили что это сайт в стиле РЕТРО и дали мне призовое место)))) ржал пару месяцев как только вспоминал)) если найду, обязательно выкладу))
Дмитрий У.
221 повідомлення
#17 років тому
Так .. друзья ... довайте пожоще -_-
Deco Art
3 повідомлення
#17 років тому
Цитата:
Мне кажется можно разбавить все добавлением дополнительных персонажей в калаж с рабочими

Коллаж, а не «калаж». И дизайн на уверенное два.
Fx ~s!n~
15 повідомлень
#17 років тому
AntiDuck, детсад блин ... поидите хотя б туториалs для приличия поюзайте (повысте уровень т.с.)
сам их не юзал , но говорят - помогают ))
Дмитрий У.
221 повідомлення
#17 років тому
Юзал ... и юзаю до сихпор!
Но желательно с примерами ... а то как то уж совсем ... г*вно и все ...
Нет, конечно с Уважеймыми Курильшиком и Пироговым г*вно ... но все же ... по сабжу пожалуйста и без понтов ...
Андрей П.
43 повідомлення
#17 років тому
По теме- садо-мазо
по работе - в топку
Алексей Г.
169 повідомлень
#17 років тому
Imho персонал лучше на ноги поставить, а не растворять в фоне, а цвета не хватает в левой части.
Алексей К.
101 повідомлення
#17 років тому
Тени-тени, что-то как-то, плашка "Мы можем обеспечить бля бла бла..." срослась с фоном, ну и народ тут еще говоил все остальное
Андрей Б.
164 повідомлення
#17 років тому
AntiDuck, обсирать я не люблю, а почему-то большинство - очень даже...
Грустно, человек попросил помощи, совета, а каждый второй так и норовит сказать: "гавно, ф топку..."
Задайтесь вопросом, зачем Вы ходите на этот сайт, особенно в данный раздел форума. Думаю сюда обращаются за опытом, практическим советом...
Сама тема "Бейте меня! Бейте!", указывает, что человек сам знает, что совершенствовать себя никогда не поздно. И браво!
Молодец, AntiDuck!
P.S.: Сайт смотрится монохромным, да, попробуй сделать из этого достоинство. Баночка у тети в тазике передают очень хороший цвет, можно его добавить в некоторых местах понемногу. Нужно разделить абзацы: перед вторым сделать больше интервал, изменить цвет заголовка и основного текста. Ах, да, персонажи очень уж "зарубежного образца", на наших не смахивают. Обрати так же внимание на меню. Думаю, ты сам можешь во всем разобраться, просто посмотри на работу со стороны, объективно.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#17 років тому
AntiDuck мне понравилось. Идея ясна - люди предлагают услуги. Все достаточно серьезно! Несколько штрихов и все будет вообще супер! Начало положено - дальше будет лучше....Удачи вам!
Павел К.
204 повідомлення
#17 років тому
Самое интересное, в логотипе написано "персОнал", и сразу же рядом "персАнал"... по-моему это клиника уже...
Александр Измайлов
66 повідомлень
#17 років тому
AntiDuck

Хороший или плохой у Вас получился дизайн - абсолютно неважно. Вы допустили грубейшую ошибку в шапке. Я редко когда бываю согласен с Лебедевым, но в одном он абсолютно прав - если в шапке/логотипе/титульной странице есть ошибки, работу можно не смотреть.