Барабинск.net
10 сообщений
#17 лет назад
Блин, вот упрямый то 
Я живу здесь, и знаю как привокзальные торгаши обращаются с этой рыбой, как они натирают ее маслом чтобы выглядела посвежее, как перещитывают ее возле туалета, раскладывая ее по полу и т.д. и т.п В общем, я не о качестве говорю, а о гигиеене.
Что-то мы оффтоп развели

Подскажите, почему у меня не работает Highslide в IE? хотя по идее должен работать

ссылка
581 сообщение
#17 лет назад
Был в вашем городе.даже умудрился там тогда заблудится,
правда мне было 14 -15лет и я был первый раз )
21 сообщение
#17 лет назад
Вот так вот, тихо-мирно тема перешла из обсуждения сайта к обсуждению города.Я, как коренной Барабинец, очень и очень присоединяюсь к MrSlim'у на тему рыбы. Не рискуйте. И не испортите пищеварение и отношение к городу. Барабинск славится рыбой, спору нет, но покупать ее надо на заводе, либо в магазине у завода. Либо просто в магазине, потому как гигиена, о которой автор говорил, оставляет желать лучшего.
Насчет сайта скажу одно. Шапка сайта как нельзя лучше служит одной цели: узнаваемости города. Потому как для большинства людей вокзал - самое узнаваемое здание в Барабинске. ИМХО. Это, кстати, обуславливается еще и географическим расположением здания вокзала и самого города.
10 сообщений
#17 лет назад
Цитата:особенно не вписывается форма авторизации (можно сделать надписи логин и пароль над текстовыми полями и шрифт на кнопке поменьше чуть и выровнять по левому краю).
Немного переделал, поднял ее вверх.