Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
- выбрали этот вариант
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
Ну и пусть! Твое дело предложить, а слово заказчика, как говорится, закон(конечно, если он платит за это)
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
Ну и пусть! Твое дело предложить, а слово заказчика, как говорится, закон(конечно, если он платит за это)

Да, слово остается за ним, но мы хотели как лучше, а получилось так, как хотел заказчик. Такое очень часто встречается!

Даже не знаем, выкладывать эту работу в портфолио или нет.
Артем Лобаченков
27 сообщений
#16 лет назад
Ты ведь не для себя делаешь, а для заказчика. Конечно было бы не плохо если бы ты посоветовал с позиции профессионала но зная по своему опыту заказчик редко прислушивается.
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Не стоит забывать что далеко не всегда то что "красивее" с точки зрения дизайнера , лучше с точки зрения маркетинга. ведь баннер делается не для красоты, и возможно заказчик лучше вас разбирается в этом, даже предпочитая менее красивый но более кликабельный вариант и т.п..
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Впорлне прилично, других вариантов не видела
Иван К.
19 сообщений
#16 лет назад
Суть этого баннера в том, что он будет более кликабелен, чем мини-мультфильм.
Обычно люди в интернете не концентрируются на баннерах, а из этого сразу же ясно - фольксваген, продажа.
Т.е. чистая информация + привлечение внимания засчет динамичности. Продающая реклама...
Евс Андрей
37 сообщений
#16 лет назад
Очень хороший баннер! Если бы меня интересовала данная информация, я бы кликнул. Динамичность + информация. Как понимаю, ты делал несколько вариантов? У меня была похожая ситуация, из двух моих баннеров выбрали тот, что менее сложен в исполнении ну и мне не очень нравился… Сделал баннер по ТЗ: , показал заказчику. Ему не понравилось только то, что мало картинок (лимит 35кв). Пришлось делать новый баннер, по новому ТЗ: . вышло проще, но заказчик принял работу… У каждого человека свое мнение…
Антон Ф.
3557 сообщений
#16 лет назад
У меня такое же с иконками было.
Вывод: Не надо баловать заказчиков огромным количеством вариантов
Денис З.
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):

Полностью сагласен с Dominatorm16

FREEART - если не секрет - сколько Вы вариантов предоставляете заказчику?
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):
Цитата ("Dominatorm16"):

Полностью сагласен с Dominatorm16

FREEART - если не секрет - сколько Вы вариантов предоставляете заказчику?

Не секрет. 2-3 варианта
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):

Согласен, но иногда просто требуется сделать много хороших вариантов.
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("gajw"):
Очень хороший баннер! Если бы меня интересовала данная информация, я бы кликнул. Динамичность + информация. Как понимаю, ты делал несколько вариантов? У меня была похожая ситуация, из двух моих баннеров выбрали тот, что менее сложен в исполнении ну и мне не очень нравился… Сделал баннер по ТЗ: , показал заказчику. Ему не понравилось только то, что мало картинок (лимит 35кв). Пришлось делать новый баннер, по новому ТЗ: . вышло проще, но заказчик принял работу… У каждого человека свое мнение…

Спасибо! После того, как пройдет показ баннера, я оглашу его кликабельность. - Это не скрытая информация.
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Впорлне прилично, других вариантов не видела

Спасибо! )
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
ИМХО, очень неплохо. Информативно, читаемо и динамика нормальная.
Sergey Muhidze
64 сообщения
#16 лет назад
Из-за таких баннеров и ставится AdBlock - слишком мельтешащие.
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sergey1812"):
Из-за таких баннеров и ставится AdBlock - слишком мельтешащие.

Динамичные, а не мельтешащие!

Или вы предлагаете, чтобы баннер был рубленный с тугой анимацией? (На такое точно глазу приятно смотреть)
Алексей Васильев
250 сообщений
#16 лет назад
ИМХО по шрифтам откровенное гэ. Такое разнобойное все. Я думаю по гайдлайнам у ФВ другой шрифт нежели Freeset Black.
Сергей Бабицкий
350 сообщений
#16 лет назад
Хороший баннер!
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Да, банер не для тормозов. Често говоря не понимаю затянутые ролики, где нужно по полчаса ждать чтоб понять что рекламируют.
По шрифтам только фраза про проценты выбивается, можно поаккуратнее было заверстать.