Banner - вот такое выбрали
3557 сообщений
#16 лет назад
Ну и пусть! Твое дело предложить, а слово заказчика, как говорится, закон(конечно, если он платит за это)
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):Ну и пусть! Твое дело предложить, а слово заказчика, как говорится, закон(конечно, если он платит за это)
Да, слово остается за ним, но мы хотели как лучше, а получилось так, как хотел заказчик.

Даже не знаем, выкладывать эту работу в портфолио или нет.
27 сообщений
#16 лет назад
Ты ведь не для себя делаешь, а для заказчика. Конечно было бы не плохо если бы ты посоветовал с позиции профессионала но зная по своему опыту заказчик редко прислушивается.
226 сообщений
#16 лет назад
Не стоит забывать что далеко не всегда то что "красивее" с точки зрения дизайнера , лучше с точки зрения маркетинга. ведь баннер делается не для красоты, и возможно заказчик лучше вас разбирается в этом, даже предпочитая менее красивый но более кликабельный вариант и т.п..
19 сообщений
#16 лет назад
Суть этого баннера в том, что он будет более кликабелен, чем мини-мультфильм.Обычно люди в интернете не концентрируются на баннерах, а из этого сразу же ясно - фольксваген, продажа.
Т.е. чистая информация + привлечение внимания засчет динамичности. Продающая реклама...
37 сообщений
#16 лет назад
Очень хороший баннер! Если бы меня интересовала данная информация, я бы кликнул. Динамичность + информация. Как понимаю, ты делал несколько вариантов? У меня была похожая ситуация, из двух моих баннеров выбрали тот, что менее сложен в исполнении ну и мне не очень нравился… Сделал баннер по ТЗ: ссылка , показал заказчику. Ему не понравилось только то, что мало картинок (лимит 35кв). Пришлось делать новый баннер, по новому ТЗ: ссылка . вышло проще, но заказчик принял работу… У каждого человека свое мнение…
3557 сообщений
#16 лет назад
У меня такое же с иконками было.Вывод: Не надо баловать заказчиков огромным количеством вариантов

648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):У меня такое же с иконками было.
Вывод: Не надо баловать заказчиков огромным количеством вариантов
Полностью сагласен с Dominatorm16
FREEART - если не секрет - сколько Вы вариантов предоставляете заказчику?
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):Цитата ("Dominatorm16"):У меня такое же с иконками было.
Полностью сагласен с Dominatorm16
FREEART - если не секрет - сколько Вы вариантов предоставляете заказчику?
Не секрет. 2-3 варианта

741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):У меня такое же с иконками было.
Согласен, но иногда просто требуется сделать много хороших вариантов.

741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("gajw"):Очень хороший баннер! Если бы меня интересовала данная информация, я бы кликнул. Динамичность + информация. Как понимаю, ты делал несколько вариантов? У меня была похожая ситуация, из двух моих баннеров выбрали тот, что менее сложен в исполнении ну и мне не очень нравился… Сделал баннер по ТЗ: ссылка , показал заказчику. Ему не понравилось только то, что мало картинок (лимит 35кв). Пришлось делать новый баннер, по новому ТЗ: ссылка . вышло проще, но заказчик принял работу… У каждого человека свое мнение…
Спасибо! После того, как пройдет показ баннера, я оглашу его кликабельность.

741 сообщение
64 сообщения
#16 лет назад
Из-за таких баннеров и ставится AdBlock - слишком мельтешащие.
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("sergey1812"):Из-за таких баннеров и ставится AdBlock - слишком мельтешащие.
Динамичные, а не мельтешащие!
Или вы предлагаете, чтобы баннер был рубленный с тугой анимацией? (На такое точно глазу приятно смотреть)

250 сообщений
#16 лет назад
ИМХО по шрифтам откровенное гэ. Такое разнобойное все. Я думаю по гайдлайнам у ФВ другой шрифт нежели Freeset Black.