Баннер пиксельный
86 сообщений
#17 лет назад

86 сообщений
74 сообщения
#17 лет назад
che_poklyak, А плавнее анимацию никак не сделать? "Дерганый" баннер какой-то получился......хотя, если бюджет "никакой", то пойдет!
86 сообщений
#17 лет назад
GK-design, да, дерганный немного. но кадров в нем уже много и объем файла большой. и по времени затянуто уже.так что оставили так.
с бюджетом все нормально.

265 сообщений
#17 лет назад
1. Количество кадров в анимации неплохо бы увеличить, чтобы сгладить "дерганность".2. Глаза разбегаются: вправо смотреть или влево. Если текст просто дублирует левый блок, может, просто справа оставить статичный логотип?
86 сообщений
#17 лет назад
NiceViking, 1. объем файла увеличится. для баннера это нежелательно
2. смотреть можно вначале только вправо, потом только влево. или наоборот. Р
3. это старенькая уже работа. менять ничего не буду. но замечания послушать интересно.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:объем файла увеличится. для баннера это нежелательно
Он и так весит у вас 30 Кб, что уже превышает все нормы (кстати, любопытно, какая площадка ставит в требования для баннера такого формата вес аж до 30 Кб), добавление кадров прибавит килобайт 5-ть, не больше: что 30, что 35 - разница несущественная.
Цитата:
смотреть можно вначале только вправо, потом только влево. или наоборот
Шутку оценил. Оценит ли ее аудитория этого баннера? Понятие "психология рекламы" вам знакомо?
86 сообщений
#17 лет назад
NiceViking, понятно, что это не для обменной сети делалось. так что с весом все нормально.аудитории нравится графика и баннеры в целом.
но я думаю, как это все смягчить.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:но я думаю, как это все смягчить
Я же написал, как можно: слева лого убираете, он там не нужен, т.к. уже есть справа. Справа оставляете статичный лого, а текстовки по-возможности сократить и переместить в левую часть.