Banner KEYLOGGER
648 повідомлень
#16 років тому
Прикольный баннер - мне понравился - только наверно кнопки на клаве добавить нужно
35 повідомлень
#16 років тому
Вотрую сцену немного подолбше нужно сделать, я, по крайней мере, с первого раза текст прочитать не успел(
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sanneo"):Вотрую сцену немного подолбше нужно сделать, я, по крайней мере, с первого раза текст прочитать не успел(
Куда больше

35 повідомлень
#16 років тому
По времени надпись "привет, как дела" и "зв вами вашей техникой следит кейлоггер" одинаково "висят" на экране (это без учыета появления), а текста в 2 раза больше
238 повідомлень
#16 років тому
Графика не очень. Руки от маэстро Буратино портят впечатление от банера, клавиатура у ноутбука отсутствует - то же минус. Надпись появляющаяся на мониторе ни к кому не адресована.Это окно чата или аська? Не понятно кого и от кого этот чудесный дивайс должен защищать. Вообщем, начало не понравилось.
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lumer"):Графика не очень. Руки от маэстро Буратино портят впечатление от банера, клавиатура у ноутбука отсутствует - то же минус. Надпись появляющаяся на мониторе ни к кому не адресована.
Это окно чата или аська? Не понятно кого и от кого этот чудесный дивайс должен защищать. Вообщем, начало не понравилось.
Руки делались таковыми, т.к. баннер должен быть определенного веса!
Самое главное,баннер понятен, что текст был введен в ноутбуке, а в каком клиенте, блакноте и т.д. - это уже не важно!
За клавиатуру - Согласен!
238 повідомлень
#16 років тому
Может тогда было бы лучше показать палец, нажимающий на клавиши на клавиатуре? И вопросов бы не вызывало.
741 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("lumer"):Может тогда было бы лучше показать палец, нажимающий на клавиши на клавиатуре? И вопросов бы не вызывало.
Нет, нужны именно руки.