Михаил Б.
11 повідомлень
#16 років тому
Добрый день!
Ситуация следующая: в феврале договорились с оптимизатором на поднятие одного сайта в ТОП-5 в яндексе по списку из 5 ключевых фраз. Тематика сайта достаточно конкурентная. Вместо оговоренных 2 месяцев оптимизация идет уже 4,5 (правда, последние полтора месяца - за счет оптимизатора). Результата нет и объяснения о причинах этого одинаковые уже месяца 2. Поэтому возникла потребость в аудите действий оптимизатора. Сколько это может стоить? Такого рода аудит, вообще, реально провести на качественном уровне?
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Позвоните в Яндекс, поругайтесь...
вы в курсе, что яндекс как бы борется с оптимизаторами? особенно последние пол-года, после каждого апдейта абсолютно непредсказуемые результаты
есть один знакомый..хороший оптимизатор, постоянно звонят клиенты, из серии "а что мы не в топ-3", когда будем? что вы ничего не делаете, и тп?" а что можно сделать?
не занимайтесь бредом..если оптимизатор продолжает раскручивать за свой счет, ему можно только руку пожать
Сергей Н.
136 повідомлень
#16 років тому
Даа в поисковиках сейчас довольно жарко, по-моему даже их администрация не знает теперь 100%-ного алгоритма вывода в топ
Посоветуйте Вашему оптимизатору проверить плотность ключевиков на каждой странице
Михаил Б.
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("h4mpy"):
если оптимизатор продолжает раскручивать за свой счет, ему можно только руку пожать

Насчет личности оптимизатора никаких вопросов нет - вполне адекватный человек, искренне хочет выполнить свои обязательства передо мной. От своих обязательств не отказывается. Но личные качества и квалификация - разные вещи. Желание выполнить задачу, и возможность это сделать - разные вещи. Это наш первый проект с ним, его уровень оценивал по отзывам, в основном. Сам я оценить компетентно его квалификацию не в состоянии - для этого самому надо быть оптимизатором такого же уровня. Поэтому спрашиваю - кто возьмется и за сколько.
Это исследование имеет ещё и другую цель. Сам я посредник и начинаю терять доверие заказчика, с которым мы уже долго работаем. Этот аудит позволит либо расстаться с оптимизатором, если он все-таки недостаточно компетентен, либо будет ещё одно подтверждение для заказчика (который уже очень беспокоится), что нужно подожать ещё. Итак, кто возьмется?
Сергей Н.
136 повідомлень
#16 років тому
Если есть желание - за 50$ посмотрю на сайт и пообщаюсь с Вашим пионером
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Добрый день,
отписал в ICQ.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
по-моему даже их администрация не знает теперь 100%-ного алгоритма вывода в топ

Мне кажется наоборот - слишком много людей знают 100%-ный алгоритма вывода в топ.
Вот топ и колбасит...
Михаил Б.
11 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SmartDesign"):
Добрый день,
отписал в ICQ.

Продублируйте на почту, пожалуйста - ***.
Кто ещё захочет попробовать - пишите на почту. У меня ICQ сейчас недоступна.
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
Да последний месяц жопа какая-то твориться Ну ничо, все будет хорошо, я это точно знаю!
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Studio-PK"):
Цитата ("SmartDesign"):
Добрый день,
отписал в ICQ.

Продублируйте на почту, пожалуйста - ***.
Кто ещё захочет попробовать - пишите на почту. У меня ICQ сейчас недоступна.
Отписал
Сергей Н.
136 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):
Ну ничо, все будет хорошо, я это точно знаю!

Ну это точно - по-другому и быть не может. Только кому будет хорошо?
Михаил Б.
11 повідомлень
#16 років тому
Всем спасибо, ответы на свои вопросы я получил. По результатам аудита получается, что оптимизатор компетентен, но смена алгоритма Яндекса делают свое черное дело Будем ждать.