72 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Не выразительно.
можете дать совет, как повысить выразительность и в чем она вообще заключается?
Есть еще вариант, где валик - некое подобие штык-ножа у автомата
Цитата:
Можно предположить, что лучше все стереть. Или рисуйте, но все будет стерто.
это бруском сделано, так что не будет

72 сообщения
#14 лет назад
Даже незнаю что ответить, Арт-террор - это всего лишь название сайта (помойму звучит классно) и никаких призываов не несет). Ясно вообщем, валик у вас ни как не ассоциируется с граффити, для граффитчиков же валик - тоже самое, что и балончик с краской.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NesOne"):Как так( блин печаль, с вами все ясно
Хорошо, если вам понятно, то и славненько. Я удаляю свои послания.
418 сообщений
#14 лет назад
На счет лого, не очень. Нужно выразить террор скрещеннный с артом, у вас же логотип выражает что нужно стирать арт - это террор. По поводу стритарта - нужно выражаться и вырабатывать свой личный стиль, но чтобы он не портил стены, чтобы это было красиво, или же несло большой смысл, как у Бенкси - все граффити в едином стиле, не очень красиво, но с огромным замыслом. В общем, удачи и развития!
72 сообщения
#14 лет назад
Короче, можете ответить на вопрос: красивенько смотрится или нет? Про смысл и идею в логотипе писать не надо не надо писать)
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NesOne"):Короче, можете ответить на вопрос: красивенько смотрится или нет?Я уже ответил - стекла портите. Краску хотя бы смывают, а вот поцарапанные стекла - это порча муниципального имущества. Ну, ничего - вот станет метро частным - тогда вас частник лично навестит и попросит все стекла обратно прозрачными и чистыми сделать.
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("NesOne"):красивенько смотрится или нет?Нет, не красивенько. «Арта» нету, террора тоже.
418 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NesOne"):красивенько смотрится или нет?
Я считаю что обладаю здоровой критикой, скажу вам честно - НЕТ.
1. SField, +
2. Валик не может красить под углом, это все равно что брится наискось!!!
418 сообщений
#14 лет назад
По поводу стрит-арта. Будь ты Русским, будь ты американцем, а такие вещи как война, кризис, наркотики и т.д. вызывают одни эмоции у всех. Прочитав ваш пост не понимаю зачем вообще губить стены всяким бредом, бесцельная ходьба баллоном?! Кстати Бенкси знают во всем мире, он продает свои экспонаты за баснословные деньги, не думаю что он "стебается"!
72 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("HAMeleon-ART"):
2.Валик не может красить под углом,это все равно что брится наискось!!!
Ну на самом деле может, вы видимо никогда валиком не работали

418 сообщений
#14 лет назад
NesOne,
Я согласен, но зачем же использовать предмет разработанный инженерами криворуко, у вас же монитор стоит прямо, а не наискось, и стол, видимо, не под углом)