Артём Романченко
438 повідомлень
#12 років тому
Здравствуйте! Покритикуйте пожалуйста

Вера К.
646 повідомлень
#12 років тому
temaR, мне очень нравятся Ваши дизайны.
По данному дизайну я сделала бы акцент на элементах шапки, можно окрасить в более выразительный цвет или обводку дать.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
nikavera, Согласна. Работы очень даже, но возможно не хватает акцента, изюминки.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
temaR, Мне концепция сама нравится, чисто, удобно. Не нравятся только летающие гипсовые фигурки. Но это субъективное.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Интересно, как выглядит страница когда сворачивается расширенный поиск?
В его увеличенном виде (точнее, в оригинальном, наверно, размере) у вас опечатка «Не гибкий» дважды. А зачем подчеркивание, кстати там? «Ссылки должны быть подчеркнуты» было актуально года три назад. Правда тогда никто не слушал Теперь же…
Логотип, ИМО, несколько затерялся в навигации, может попробовать иное размещение.
Новости моднее переименовать в «Блог». И не к чему не обязывает кстати. Потом, можно вообще убрать, а позиции каталога на первый план. Маркер интересный, чем обусловлен выбор?
Стрелочки вверх/вниз на плашках… Они как бы говорят, то что сейчас выбрано, внутри списка, либо он выпадет в любом из направлений. Мелочь, но интригует конечно.
На рыбу конечно сил не хватило, жаль, дизайн смотрелся бы живее. Видите, как люди пишут, что изюм не виден. А сайт и Арт, и Декор.
Подвал приятсвенный.
Можно было бы еще что написать, но подача без уважения, или с попыткой скрыть истину. Даже на приличном мониторе чуть глаз не сломал, разглядывая поехавшие пиксели на чисто-белом фоне.
Но хорошо, хорошо, чистенько.
Александр Ц.
1031 повідомлення
#12 років тому
Мне понравилось все, кроме оформления текстов. А вообще - приятная работа.
Артём Романченко
438 повідомлень
#12 років тому
Спасибо всем за комментарии

Цитата ("Summer_Rain"):
Интересно, как выглядит страница когда сворачивается расширенный поиск?

если интересно могу скинуть, но остаеться просто одна строка верхняя из поиска
Цитата ("Summer_Rain"):
А зачем подчеркивание, кстати там? «Ссылки должны быть подчеркнуты» было актуально года три назад. Правда тогда никто не слушал Теперь же…

в моем понимании ссылки всегда должны подчеркнуты быть, и три года назад и через три года
Цитата ("Summer_Rain"):
Маркер интересный, чем обусловлен выбор?

ничем конкретным, просто решил сделать так

в остальном спасибо за коментарий
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("temaR"):
но остаеться просто одна строка верхняя из поиска
Ну вот. А то же думаю, есть там чего или как. Так что можно и без скрина.
О.К. : )