147 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shizo"):IFgeny, что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...- я так понимаю - урок делали? Для оценки ошибок - сетку выставляйте, а не тонированный скрин.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shizo"):что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...
Можно вопрос? А буфера зачем? Кормить кого будет Андроид?
. Если это намек на женщину, то тазобедренная часть точно андроид, не женщина.
16382 сообщения
3138 сообщений
#14 лет назад
shizo, Шею желательно по типу талии, сегментарную.
447 сообщений
147 сообщений
#14 лет назад
pandochka, спасибо , касаемо 3д макса сказать нечего не могу , но знакомые говорят , что то , что то учится одинаково по сложности ..Antip_Pila, спасибо за мнение

4607 сообщений
#14 лет назад
shizo, Не волнуйтесь. Техническая сторона исполнения лично мне понравилась (придраться ко всему можно), а вот изюминки не видно.
147 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, пока рано изюминку делать, только учусь. ) Еще многое не знаю как делать, чтобы воплотить в жизнь.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shizo"):что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...
У Вас получилось то, что получилось. Замечательно, что получилось. Дальше будет получаться быстрее, точнее, сложнее.
Ни сколько не ради критики, но, постарайтесь и меня понять... Как можно оценивать эту работу? По каким параметрам? Не понимаю. Есть 3d модель, замечательно. Она (модель) такая, какую Вы её сделали. Она не хуже и не лучше всех других 3d моделей, она такая, какая есть. А, учитывая то, что это не рендер - вовсе не за что уцепиться.
В общем, классно, что Вы это сделали. Делайте еще.

)