Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад

Maya 2011 , опыт работы две недели

Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
И?
Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shizo"):
IFgeny, что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...
- я так понимаю - урок делали? Для оценки ошибок - сетку выставляйте, а не тонированный скрин.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
Мало деталей, рожа сплюснута так, что видна ось симметрии
Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад
ArtPro, спасибо за мнени. Учту.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shizo"):
что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...

Можно вопрос? А буфера зачем? Кормить кого будет Андроид? . Если это намек на женщину, то тазобедренная часть точно андроид, не женщина.
Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, ну это же не копия человека, а машина, дроид, робот.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
А буфера зачем?

Хорошее место для дополнительный батарей. Вроде и форма как форма, а объем дополнительный
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
shizo, Шею желательно по типу талии, сегментарную.
Елена К.
447 сообщений
#14 лет назад
Две недели в программе? Круто. Лично мне не нравится нижняя часть лица и грудная клетка.
Оффтопик
У вас есть опыт 3дс макса? Мне интересно что сложнее мая или макс.
Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад
pandochka, спасибо , касаемо 3д макса сказать нечего не могу , но знакомые говорят , что то , что то учится одинаково по сложности ..
Antip_Pila, спасибо за мнение
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
shizo, Не волнуйтесь. Техническая сторона исполнения лично мне понравилась (придраться ко всему можно), а вот изюминки не видно.
Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад
k-a-j, пока рано изюминку делать, только учусь. ) Еще многое не знаю как делать, чтобы воплотить в жизнь.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shizo"):
что , и? Я выставил работу в критике, хочу услышать самые грубые ошибки...

У Вас получилось то, что получилось. Замечательно, что получилось. Дальше будет получаться быстрее, точнее, сложнее.
Ни сколько не ради критики, но, постарайтесь и меня понять... Как можно оценивать эту работу? По каким параметрам? Не понимаю. Есть 3d модель, замечательно. Она (модель) такая, какую Вы её сделали. Она не хуже и не лучше всех других 3d моделей, она такая, какая есть. А, учитывая то, что это не рендер - вовсе не за что уцепиться.

В общем, классно, что Вы это сделали. Делайте еще.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#14 лет назад
Покажите сетку
Богдан Фишбейн
147 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, безусловно в чем то вы правы , но хотелось бы услышать критику пропорций и качество выполнения , хотя о качестве пока говорить рано .. ведь опыта оч мало ..
но главное что мне это нравиться и буду стараться развиваться )

coptup4ik,