Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Что вы выскажете по поводу этого дизайна?

Игорь С.
233 повідомлення
#17 років тому
Выкладывайте в след раз работы с шириной 999 пикс. Я просто до сих пор не могу накопить на нормальный монитор =) .
Вадим Т.
3240 повідомлень
#17 років тому
Видимо, рассчитано, что у пользователя экран с разрешением минимум 1600x1200. Да, надо такими методами приучать пользователей, что прогресс не стоит на месте, и чтобы делали своевременный апгрейд своего железа...
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
С разрешением согласен! Дизайн будет резиновый.
Игорь С.
233 повідомлення
#17 років тому
Я бы оценил но у меня к сожалению испорченный вкус в дизайне, я не могу без того чтобы на сайте была какая нить бабочка или какой нить яркий элемент в качестве креатива. Ну скучно =) . Хотя порой заказщики бывают непредсказуемыми и приходиться ведь с ними работать.А так работа простая и без особых изысков. Я думаю что она не достойна вашего портфолио.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
sterjakov, я с Вами согласен! Меня приняли в участие на изготовление дизайна, я рассмотрел то, что делалось раньше, прочитал то что нужно и решил сделать абсолютно простой дизайн, который понравился бы заказчику. Как написано, так и сделал.Не проявляя креативность
Игорь С.
233 повідомлення
#17 років тому
Мне бы так научиться )) Всё время страдаю из-за этого.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
sterjakov, если не секрет, сколько времени Вы занимаетесь дизайнерством?
Олег А.
252 повідомлення
#17 років тому
Хороший дизайн, очень приятный для глаз и читабельный.
2 момента на первый взгляд:
- я бы подвинул горизонтальное меню по середине.
- верхняя картинка с изображением ламината очень контрастно вписана.
Можно её чуть размыть по краям к белому и отрезать на 5-7 px сверху, чтоб кусок ножки не было видно.
Вдова В.
162 повідомлення
#17 років тому
Уважаемые Стержаков и Фриарт! Вы так оба галантно занимаетесь выяснением отношений. А на самом деле пусть расцветают все цветы.
Касаемо данного дизайна, мне лично, понравилось. Вы, Фриарт, сделали некий шаг вперёд в этой работе, мне как пользователю было бы приятно зайти на такой сайт. А Вы, Стержаков, творец жутких роз, не учитесь делать так. Не Ваш стиль. Я тоже люблю рисовать жуткие цветы, и на это находятся заказчики. У Вас никогда не будет так изыскано просто, как у Фриарт, но и скучно никогда не будет. Хорошо, что Вы оба талантливы. Не сорьтесь. А слово "ужас" не значит плохо.
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
zsr, mayira, Спасибо вам обоим!
Сивак Андрей
741 повідомлення
#17 років тому
Кто еще что-то скажет?
Павел Борисенко
998 повідомлень
#17 років тому
Вы изменили фирменные цвета...это е есть гут, думаю такой поступок заказчику не понравится
Александр Ф.
23 повідомлення
#17 років тому
А это как , первая страница ?
Просто я не сторонник на первую страницу сразу выносить каталог с образцами.
А дизайн симпатичный вполне.
 А.
2 повідомлення
#17 років тому
Работа в оббщем не плохая я бы еще в верхнем банере сделал бы плавный переход на фон. Потом плитки которые образцы тоже как бы ограничил оконтовкой а то они висят как - то. Еще мне кажется фон для ламинатного сайта нужен по насыщенней. Новый сайт тоже не в тему к ламинату.