Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
попахивает чем-то другим...

Перегаром?
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад

nixXxon86, вы вот руки не опускайте. А то я смотрю вы большой лентяй. Вместо того чтобы дать отпор, не напрягаясь причем, Dmitrynew, вы сразу в кусты. Человек сам не знал с какой стороны кинуть камень, в итоге попал в себя, а больно вам — парадокс. Но и вы тоже хорош. Это говорит о том, что вы просто угадали направление, а по сути к экзамену готовы не были.
Данила И.
32 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Обидели парня
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("rebys"):
Обидели парня
А это, по своему опыту помню, когда только начинаешь работать, думаешь, ну все, я самый клевый, а тут бац и в грязь. Жутко злился тоже. А сейчас понимаю, что если ты в подобной теме постишь что-то, то одназначно критика будет, и порой не самая лестная. Даже если работа хорошая, ты психологически в подчиненном состоянии находишься. Когда ты в себе, в своей работе уверен, то никого мнения не спрашиваешь. «Летящей походкой…» Так что не нужно очаровываться.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, так он для того и выкладывает, чтоб чужое мнение услышать.
Мне понравился второй вариант. Но если убрать оттуда рюмку, а линию превратить в аккуратный красивый вензель, то будет здорово и элитно. А первый — г..но, да.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#12 лет назад
Я думаю, для того, что бы критиковать эту работу за стилистику, идею и тд. Нужно вначале посмотреть пожелания заказчика и бюджет.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Snegopad, правильно, заказчику надо всегда давать несколько вариантов на выбор, с подробным описанием идеи, которую логотип несёт. И не всегда выбирается лучший. Часто, но не всегда.
Но в этой теме просто мнение других людей выслушивается, не так ли?
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Да все ок ))) никто не обиделся, просто чуток не в настрое был... спс за ваше мнение. Для этого и выложил т.к. ничерта в этих напитках не шарю кроме пива и водки (по праздникам)) . Шрифт нада было взять размашистый с вензелями, оформить красиво и не париться, но я как всегда себе все усложнил ))).