Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Какой из них сможет заманить потребителя? Лого для сайта... Да с пропорциями небольшая беда, делал без направляющих, но не в этом суть... Первый скорее на татуировку какуето похож, наверно второй нужно дорабатывать.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("nixXxon86"):
Какой из них сможет заманить потребителя? Лого для сайта.
Никакой. Когда пользователь (потребитель) увидит логотип, то он уже будет на сайте. Если раньше, в рекламе например, то его отнюдь не логотип должен заманивать. Вы не выпеваете что ли? Ставьте задачу верно.
Цитата ("nixXxon86"):
Первый скорее на татуировку какуето похож, наверно второй нужно дорабатывать.
На мой взгляд первый достоин доработки, а не крайние; в нем больше эм… мАрочности, если хотите. Второй, вторые варианты ничем не отличаются от РедБитМедиа.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Ленточки, вензелёчки, звёздочки, и всё это с обводкой и блестками — такое ощущение, что первый вариант нарочно собран из самых колхозных и некрасивых элементов.
Второй вариант поаккуратнее, симпатичный, но что-то не вызывает желания закинуться бухлом. А должен
nixXxon86, посмотрите на элитные сорта вид, дорогущую водку и коньяк. Оттуда и вдохновляйтесь.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#12 лет назад
Не знаю какого размера у вас будет логотип на сайте, но если раза в 3 меньше чем первый (что скорее всего), то о том, что это магазин элитного алкоголя узнают только летчики со 100% зрением.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Это бокал для мартини, и в нем далеко не мартини у вас нарисовано, да и мартини не назовешь элитным алкоголем.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
да и мартини не назовешь элитным алкоголем.
+1
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
nixXxon86, Примитивно и бездумно. Это же не распивочная, элитный алкоголь в рюмках не продают в магазинах...)))
Денис Авдеев
599 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
nixXxon86элитный алкоголь в рюмках не продают в магазинах...)))

еще и граненых
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Впринципе со всем согласен кроме Dmitrynew. Что значит колхозных элементов, чет я недопонял, может обоснуете свое мнение?
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Это и так очевидно, но обосную: все элементы, из которых состоит логотип, выглядят настолько дешево и провинциально, что самое максимально элитное применение этого лого — портвейн 777, или аналоги.
Дешевые продукты всегда украшают ленточками, орнаментами из клипартов, и не забывают обвести это всё дело абрисом. А сверху, для полного счастья, присыпать звёздочками Если не прокатывает — то добавляют 3Д, тень и подсветку.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, может так захотел заказчик?
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Snegopad, да, вполне возможно. Даже очень возможно. Но заказчик тоже может просто посмотреть на несколько любых бутылок дорогого элитного бухла.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("wertex76"):
еще и граненых

А вот граненое не обижайте...))) Алмазу тоже грань нужна для полного сияния...
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Я не пользуюсь клипартами, за это меня многие даже упрекают мол че ты паришся... зачем изобретать велосипед... Но всеравно делаю посвоему... Я понял, и довольно разочарован... и пожалуй больше не буду выкладывать работы на форум.... Всем удачи...
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew в ваших словах мало искренности... попахивает чем-то другим...
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Бб
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
nixXxon86, Сдаваться в плен после парочки пинков недостойно...