Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому

И как всегда с вашей манерой...
Андрей М.
71 повідомлення
#12 років тому
Я конечно не AXAB, но мне, например, кидается в глаза перебор с бликом на текстовой части
По знаку -- сам знак симпатичен, но возникает четкое чувство, что где-то его видел.
Может потому что идея довольно очевидная, а может глаз замылен
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
nixXxon86, Никита, здравствовать Вам и радоваться.
Буква W в латинице буква особенная, характерная и довольно странная своим дуктом и графикой. Она даже противоречит руке человека своей неестественной перевернутостью...
Поэтому ее очень полюбили графики и другой околохудожнический народ. Что они с ней только не вытворяли,
как только не глумились...Так что ничего выдающегося я тут не увидел, мало того, таких ленточек со стрелкой на конце я видел сотни. Решение банальное, на уровне школьника. Дважды повторять один и тот же элемент в логотипе не только не желательно, это просто не профессионально, да и дурновкусием веет.
Логотип получился невыразительным, ватно-вялым и грязным. Так Вам этого показалось мало и Вы принялись
ломать шрифт лайтбоксовым рефлексом...У вас получилось, он искалечен.
Еще когда я вижу эту псевдо теньку под висячим, у меня чешутся руки и хочется до горла авторЯ дотянуться...)))
Начинайте работать с логотипом в черно-белом. Когда найдете графику, выразительность, взаимодействие и пропорции, пробуйте черно-белый вариант на посадку на плоскость картины, под нее и вне...Если в этих немудреных действиях логотип остался живой, то только тогда приступайте к раскраске и прочим изголениям...
С пожеланиями творческих удач,
Ваш АХАВ.

P.S. Воспитанные люди все же дают сначала слово тому, к кому было прямие обращение. А только потом высказываются вне очереди...
Алексей П.
1349 повідомлень
#12 років тому
ИМХО, в надписи стрелочка - лишняя.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#12 років тому
Сам значок приятный. текст лучше без эффектов оставить
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
И подымается же такое язык сказать...
Хаблат Т.
814 повідомлень
#12 років тому
nixXxon86, В текстовой части читается стиль логотипа Weblancer`a
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
nixXxon86, Цитата ("AXAB"):
Решение банальное, на уровне школьника.
Уже была это мысль где-то в ваш адрес. По сути именно. То есть вы нарисовали то, что сделает миллион других дизайнеров, а это сразу тянет работу камнем на дно. Причем не только сама идея попса, но и исполнение.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Summer_Rain, Саша, ты не прав...попса великая штука, только ею пользоваться уметь нужно...
Ну как спичками... Умные и догадливые по-колено в бензине их обычно не зажигают...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Ну чо вы все набросились) нормальный проходной логотип, халтурка среднего уровня, многим заказчикам именно это и надь, боятся наши заказчики выделиться креативом или еще чем, им именно попсу и подавай, как ни глянешь в бриф везде ставят мне веб 2.0 с градиентами и бликами канешна, очень редко кто минимализм выбирает, мода понимашь, а как выложила в портфель один логотип в псевдо 3д, то чуть ли не каждый второй на него теперь ссылается что хотят именно что-нибудь такое
другое дело что ТС выставил это лого на оценку, все же в этом плане лучше что-нить более ценное в плане идейности выставлять, чтобы было чего оценивать, ну и в целом просьба оценить была обращена конкретно к Игорю, так что мы тут все самозванцы)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Да я уступлю даме в морду плюнуть...Яж воспитанный и понимаю ...)))
Ольга, В проходке ты рубишь, как шахтер...тут не отымешь...Стахановка...
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, Да я уступлю даме в морду плюнуть...Яж воспитанный и понимаю ...)))
Ольга, В проходке ты рубишь, как шахтер...тут не отымешь...Стахановка...

на том и стоим, тут же фриланс-биржа, а не Лувр)умение создавать продаваемое тоже талант) сам себя не похвалишь, так окромя тебя, Игорь, никто и не сподобится)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Olchytay, Прости...был не прав заглажу...))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):
не Лувр)умение создавать продаваемое тоже талант)

Лепить за ухи...
Аннин А.
342 повідомлення
#12 років тому
Lдежавю
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Habs_ART"):
nixXxon86, В текстовой части читается стиль логотипа Weblancer`a
+1
Виталий Ярега
12 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("alpet"):
ИМХО, в надписи стрелочка - лишняя.

+1 Стрелочки в обеих W мешают
Светлана П.
156 повідомлень
#12 років тому
ИМХО - а мне показалось сначала, что написано WesternUnion
Екатерина Н.
30 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("nixXxon86"):
жду просто взрывной критики

"Ломай меня полностью ...Ты можешь меня сломать??" (с)
Никита Масалов
356 повідомлень
#12 років тому
:P