:) а вот новая работа)
221 повідомлення
#17 років тому
Просто не понять ка это все делать... просто супер... это самое крутое, когда смотришь и не можешь понять как это сделано....и тогда понимаешь что это реально круто.
Это на планшете все рисуется? - у меня больше нет предположений.. только если все от руки..
Было бы здророво если бы с каждой работой вы вкратце рассказывали бы о том как создавалась картина)
Было бы классно)
98 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("4VIY"):Если он реально "крутой чувак", то он бы увернулся от ракеты...А в целом - неплохо, мне нравится
Так он же хороший чел) вот и спасает народ!

98 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("k-a-j"):Простите, а я вижу тут чувиху, т.к. чувак не отворачивается от проблемы, если конешно он чувак.
Герой смотрит на нас пользователся, выражая то что ему не мешает ракета)
98 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Duck_kun"):Просто не понять ка это все делать... просто супер... это самое крутое, когда смотришь и не можешь понять как это сделано..
..и тогда понимаешь что это реально круто.
Это на планшете все рисуется? - у меня больше нет предположений.. только если все от руки..
Было бы здророво если бы с каждой работой вы вкратце рассказывали бы о том как создавалась картина)
Было бы классно)

778 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Snegovik"):Цитата ("4VIY"):Если он реально "крутой чувак", то он бы увернулся от ракеты...А в целом - неплохо, мне нравится
Так он же хороший чел) вот и спасает народ!Да вы злодей))
Да Вы что, я самый добрый человек на свете, Вы только на мою аву гляньте и сразу всё поймёте...

98 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("kuboff"):Здорово!!!!
Силен чувак ))
А как Вы его назвали?
Просто по деревенски: "мега пупер остановительракет"

16 повідомлень
#17 років тому
Ненатурально прикид с голени лезет; выбранную позу можно покритиковать - не та идеомоторная динамика тела, если на пальцы чувак опирается, то рука должна быть вытянутой. Но исполнение... исполнение достойно всяческих похвал.
98 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("JRF"):Мегакруто!!! Это для чего иллюстрация?
Это верхушка сайта) ну или можно сказать "шапка"
791 повідомлення
#17 років тому
А существуют какие-нибудь видео в реальном времени как рисуют такие вещи?записали бы) работы хорошие
проги наверно есть, которые поменьше ресурсов при записи жрут
98 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("h4mpy"):А существуют какие-нибудь видео в реальном времени как рисуют такие вещи?
записали бы) работы хорошие
проги наверно есть, которые поменьше ресурсов при записи жрут
Да разные проги пробывал, всё равло тормозит, а так никакого кайфа от работы )) скоро камп себе обновлю на хороший, думаю там будет это легко