5 кг мышечной массы
217 сообщений
#15 лет назад
Да, я согласен с shapod.Сейчас у Вас персонаж в баннере очень не серьезный, какой-то студент новичок (не знаю в чем правда новичок). Вы же рекламу делаете? По серьезнее спортсмена подберите, рельеф руки по обьемнее по привлекательнее, конечно никак у Ронни Колемана
, но типа того...
217 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Ваша реклама не мотивирует к покупке, т.к. быть похожим на этого мальчика не хочется.
Да, вот вот. Посмотрите на рекламу серьезных компаний, они на этом "собаку съели"! А это просто народ смешить.. имхо
741 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("FREEART"):сделать привлекательным, не таким как все рекламы порошков, где стоят огромные буйволы с огромными мышцами
Ну-ну. Т.е. вы считаете, что лидеры мировой индустрии производства порошков делают глупость, проплачивая многотысячные зарплаты профи, только за то, что они (прокаченные быки) рекламируют их порошки?
Вам виднее, не вижу смысла спорить.
Кстати, по поводу +5 кг. Сходите в ближайшую мясную лавку и попросите отвесить вам 5 кг говядинки. А потом эту массу сравните с тем, что у вас на баннере.
5 кг. говядинки по всему телу.

Я согласен за мужика, можно поставить другого, но нужно сделать так, чтобы не пропала стилизация, т.к. многие рекламные кампании, которые проводятся, не есть стильными, они обычные, простые.
Есть результат, когда в рекламе применяют каких-нибудь актёров, например ШВАРЦА или еще кого-то. Это будет работать.
741 сообщение
3844 сообщения
7132 сообщения
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("FREEART"):чтобы не пропала стилизация
поищите фотку российского спортсмена
Тут мне кажется автор задумал тему- А-ля Кузя, сериал "универ". Некий неизвестный болванчик лупит сухую переработанную бычью спеьму, и его прёт как того бычка железки рвать 
741 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("FREEART"):чтобы не пропала стилизация
поищите фотку российского спортсмена
Со стилизацией проблем не будет, сделаем стильно, а вот фото найти нужно + обработать.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("FREEART"):Со стилизацией проблем не будет, сделаем стильно, а вот фото найти нужно + обработать.
У Вас по анатомии нарушение взаимодействия супинация-пронация. От этого "кач" неестественен.