Антон П.
6 сообщений
#12 лет назад

Сделал визуалку буквально за день, подбор материалов и дизайн делали архитекторы, мне были предоставлены примеры плитки из каталога, фото двери и примерное фото деревянной декоративной панели.
После выполнения работы я заболеваю на пару дней, прихожу в офис и директор сообщает что он когда показывал эти мои картинки ему пришлось извиняться перед заказчиком за такую плохую работу (именно за картинки).
После были произнесены такие слова типа " Но в целом она (заказчитца) довольна и даже в восторге, но это не благодаря тебе!..."
Внимание вопрос: Что здесь не так? За что пришлось извиняться моему начальству?
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("foxart3d"):
" Но в целом она (заказчитца) довольна и даже в восторге, но это не благодаря тебе!..."

А кому? И что этот -кто-то сделал-доделал-переделал?
Цитата ("foxart3d"):
За что пришлось извиняться моему начальству?

Как по мне, я даже не могу предположить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
foxart3d, За то, что так не сумеют...
Антон П.
6 сообщений
#12 лет назад
starki, Никто ничего не переделывал, я один визуализатор на работе, именно эти картинки и были показаны.
А довольна заказчитца автором дизайна, тоесть директором.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
foxart3d, Ааааа....)))) Понял! За то что в зеркале не отражается тот, кто смотрит...
Старый прикол - ачто отражается в зеркале, когда в него никто не смотрит?
В отражении на фоне двери надо было поставить того, кто смотрит... Иначе быть не может...
Антон П.
6 сообщений
#12 лет назад
AXAB, да точно, а я тут голову ломаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
foxart3d, С зеркалами всегда осторожно, штука загадочная...
Я вот недавно пытался смотреть в одном молле в выставленные друг против друга зеркала...
Так заразы так точно выставили, что идет в бесконечность, а своя морда мешает дальше посмотреть...
Пытался даже прыгать и быстро отклоняться...
Владислав Б.
135 сообщений
#12 лет назад
Если это ваше без чьих то дополнительных правок - жму руку. Очень всё мило и красиво.
Заказчик видимо давил на вас, мол автор не мог сам показать, если это было оговорено заранее.
Мне очень всё нравится - отличная визуализация - всё предельно понятно.
Антон П.
6 сообщений
#12 лет назад
vladbabiy, Спасибо за поддержку! Эта работа велась в офисе не удалённо вот в чём прикол!
Я сам работаю с 3d давно, это сделано мною очень быстро и никто ничего не правил, так всё и было показано заказчику, наверное можно сделать и лучше но времени реально не было.
Специально приложил образцы материалов - плитки, чтобы было понимание соответствия картинки и реальных фактур.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
foxart3d, На венецианской Биеннале 2013 есть работа - Евроремонт...
По-моему апофеоз... Всего несколько дней как...Любуйтесь и делайте мысли...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
С линиями текстур плиток не всё гуд.
Опять же, где четвёртый угол санузла? Вижу три, ракурса. Четвёртый где?
Опять, таки, планиметрии "вид сверьху, вид снизу"?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще то гостиничная тоска, яб лучше в подсолнухи сходил...Или в кукурузу...С жаворонками над головой...
Антон П.
6 сообщений
#12 лет назад
art2, Согласен по поводу линий текстур, есть в одном месте не стыковка швов, но неужели это влияет на качество картинки в целом?
И по моему все четыре угла просматриваються на всех четырёх видах! Планиметрия не требовалась в данном случае.
Антон П.
6 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Да полностью согласен по поводу гостиничной тоски, но к сожалению дизайн придумывал не я, а насяника ))
Никита Масалов
356 сообщений
#12 лет назад
Ты хорошо умеешь рендер делать в 3 D! Я думаю у тебя очень неплохо получается.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("foxart3d"):
art2, Согласен по поводу линий текстур, есть в одном месте не стыковка швов, но неужели это влияет на качество картинки в целом?
И по моему все четыре угла просматриваються на всех четырёх видах! Планиметрия не требовалась в данном случае.

Вы спросили? Я ответил. Нешто, так сложно сделать точто просят? Экспликация на тройку. Не надо врать самому себе. Четвёртого угла нет. А что "нетребовалось" в данном случае судить, увы, не вам.
Оффтопик
Любая работа делается, либо, на от*бись, либо на за*бись. В Вашем случае, таки, на от*бись...