3D-скульптинг
969 сообщений
265 сообщений
#12 лет назад
А в какой программе это делается?
969 сообщений
#12 лет назад
Я работаю в Cinema4D. В последней версии там добавили полноценный инструментарий для скульптинга. Вот пробовал.
3543 сообщения
#12 лет назад
Z_A_P, Сейчас, когда в контакте увидел первей, чем здесь, в новостях, думаю, а в чем фишка. То есть нас только ничего не выдавало 3D.Так что оставлю нюансы при приближенном рассмотрении другим, а от себя — круто.
1717 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Z_A_P, Сейчас, когда в контакте увидел первей, чем здесь, в новостях, думаю, а в чем фишка. То есть нас только ничего не выдавало 3D.
Так что оставлю нюансы при приближенном рассмотрении другим, а от себя — круто.
я тоже сначала подумал, что он вручную лепил =)))
Круто-круто. давно хочу 3д лепку освоить, да всё ни как руки не доходят =(
16382 сообщения
#12 лет назад
Z_A_P, с освещением получилось не слишком хорошо. Тени от рядом лежащих предметами острые, от чудища тень размытая. Глаза слишком яркие, передняя часть освещена слишком хорошо. Рядом черная клавиатура передний край крышки объектива также черный. Ни на крышке ни на клавиатуре столько деталей нет. Обстановочка не слишком располагает. Передний план должен быть практически черный, а это не выгодно.
969 сообщений
#12 лет назад
Да,знаю. С тенями понял что надо "жесткие" когда уже залил картинку. Ну а свет - тут больше наверное текстура выдаёт(отражений много). А другую текстуру я не хотел использовать.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):Ну а свет - тут больше наверное текстура выдаётСмотрим на объекты освещенные двумя источниками освещения(без рефлексии), от окна -дневной холодный, от лампы- камерный теплый! На "краказябре" лишь, рафинированный белый(256-РГБ).Соответственно от оконного, тень будет размытотеплая, от лампового чётчехолодная.
Оффтопик
В "Зэт браше" не дурной скульптинг, фрёвый к томуж. Да и экспортит в разные 3 дэски.