3D-обои для портала YouHack
8 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
KritIk, Большой ПУК в унитаз? 
Что Вы этим выразить хотели? Некрепость керамики или крепость кишечника и силы духа?

762 сообщения
#12 лет назад
Цвета надписи и тонА, так же форма разводов/потёков/порванной магнитофонной пленки заставили ув. AXAB переменить метод дедукции для определения составляющих частей и состава этого киберпанковского гранжа )))В принципе форма - ничего, но с цветом - да.. есть над чем задуматься... или лучше не думать над этим...
да.. над этим лучше не думать, а применить как минимум другие цвета, но подозреваю, что после комментария ув. AXAB, следующие комментарии будут сводиться к разбору того, что ел аФФтар, чтобы получить такой цвет фекалий.
Повторюсь - форма и идея - неплохи, но не в этом цвете, т.к. слишком много впечатлительного народа.
25637 сообщений
#12 лет назад
KritIk, Ну не совсем, но страшновато...))) Еслиб ужасно, то помер бы на месте...)А так, вроде еще живой...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
rech, Какая тут форма? Укажите... Цвет вторичен, графика первична. Раскрасить все можно во все, вот только если есть что красить...
762 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цвет вторичен, графика первична.
Раскрасить все можно во все, вот только если есть что красить...
Да Вы, сударь, ярый график ))))
Форма там есть ) Вам она не нравиться, но она есть )
Я зрительно наблюдаю форму букв: Y,O, U, H, A, C, K; выполненных, как я упоминал выше, в стиле некоего киберпанковского гранжа )
И конечно же наблюдаю форму других букв на этом изображении )
А что первично: форма или цвет - спорить не имеет смысла, т.к. весь мир по сути имеет волновую структуру (все состоит из мельчайших частиц, которые находятся друг от друга на огромных расстояниях, относительно их размеров и каждая частица состоит из более мелких частиц, которые тоже на поверку оказываются пустотой с несколькими частицами, и так до бесконечности),
отсюда следует, что понятие цвета и форм - это субъективное понятие.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("rech"):отсюда следует, что понятие цвета и форм - это субъективное понятие.
Мдаа...А вот маленький эксперимент (и только) Ежели я Вам дулю в нос тыкну, то Вы будете рассматривать
первичную форму или цвет?))))) Если цвет, то Вы насекомое, если форму, то Вы теплокровнее...))) Хотя цвет тоже на быков первичен...Вот бык на арене голубую тряпку наотрез не укусит...)))
субъенктивно и в пространстве...))) Радиоволны тоже цвет, а вот форма одна...) и гадско-трехмеристая...)
А вот про цвет и форму, Вы больше никому так не говорите...)
Гравитация создала форму, а свет и цвет появился совсем потом и намного позже...
5333 сообщения
#12 лет назад
Какая-то бессмысленная работа, извините. Ну то есть, это не та работа, которой можно хвастаться, и критиковать тут в общем-то и нечего.
Ну трехмерка, ну выдавили буквы, ну взорвали эти буквы. А зачем это все, какой тут смысл?
3844 сообщения
#12 лет назад
KritIk, Позвольте поинтересоваться, а в чём тридэшность? Это надо в красносиних очках обозревать?
356 сообщений
#12 лет назад
Мне понравилось, 3D это моя мечта, обожаю такие обстракционные работы, с цветом можно и правда поработать хотя и так неплохо, при чем тут смысл, пусть ищет каждый свой...
8 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("art2"):KritIk, Позвольте поинтересоваться, а в чём тридэшность? Это надо в красносиних очках обозревать?
Соблаговоляю, 3D текст, в этой работе лишь это.
3844 сообщения