3D-модель Lada XRAY
61 повідомлення
#13 років тому

Начал делать Ладу x-ray
хочу сделать два варианта Low-poly и high poly
ниже тест Low-poly
пока 15тыс поликов
1328 повідомлень
#13 років тому
Dimsis, иксрэй ничё так. Колёса и шарп портят впечатление. И чёткости не хватает. Имхо.
61 повідомлення
#13 років тому
Killme777, ну колёсапока ещё не доработал,просто как муляж...рендер тест)
3543 повідомлення
#13 років тому
На капоте объем выглядит нарисованным, возможно из-за шума. Решетка несколько плоская, в том смысле, что нет в ней материала и сразу такой черный за ней.Но
Цитата ("Dimsis"):
просто как муляж...нравится, продолжение давайте )))
61 повідомлення
3318 повідомлень
#13 років тому
А не было мыслей создать свою машинку? Не скопировать готовый чей то, пусть даже прототип. А принципиально другую компановку отсеков, сверхновую систему обдува воздухом и т.д.? Постоянно мысли крутятся что современные авто клонируются раз за разом, а кузов вот уже как 50-100 лет не меняется и вряд ли текущее можно назвать совершенством. Думаю тут стоит изначально определить что машина движется по большей части в потоке воздуха, что слои воздуха имеют как прижимную так и подъемную силу при движении и т.д. + система кондиционирования салона...
16382 повідомлення
#13 років тому
regado, для этого нужен серьезный инженер. И да, такие инженеры есть и они занимаются этим при разработке автомобилей. Принципиально другая компоновка должна быть у электромобилей, но этого пока что не видно. Тупят.
2275 повідомлень
61 повідомлення
#13 років тому
regado, модель хотел продать,так как это новый концепт думал будут не плохие спросы,да и приложение в контакте скоро будем обнавлять может и туда пойдёт эта модель! не пропадёт 
не было ли мыслей создать свой концепт=) были конечно
вот смотри мои концепты))
посилання
посилання
в галерее не все работы...
frig, ты прав,я вообще не понял про какие то навороченные инжинерские фишки,если бы я жил в городе по крупней,а не в этом сарае может я бы чего то уже добился...
Artarina, это не стандартный рендер ,это яфа рау,спасибо!
что касается фаски и толшины,это да! но это было раньше,щас я уже так не делаю

28 повідомлень
#13 років тому
Модели гут, с визуализацией надо поработать. В общем если будете развиваться в этом направлении, добьетесь успеха, я уверен.
61 повідомлення