Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Офтоп...Как то мне приказали свыше нарисовать авианесущийся тижолый крейсер Киев в момент дозаправки в море океаническом...))) Ну я и постарался, тем более было где (рулонный ватман шириной в 2,1 метра и нескончаемой длинны)
А поскольку я на нем небыл, то пришлось руководствоваться единственной секретной фоткой которую мне доверили...
Ну буйная фантазия и взыгронула...Все адмиралы ахнули и поперли высоко докладывать с указками и цифрами...
И вот там то на высочайшем докладе произошел гранд-конфуз...)))) Вроде издали все и похоже, но состоит из фиг его знает чего...))) Тут я выступил как военно-корабельный конструктор...применив театральную приемистость сцены - или минимализм со стулом и парочкой веревок, или всего побольше, чтоб на актеров не обращали внимания...)))
Был охренительный скандал. Меня за ухо поперли на экскурсию по славному кораблю, я там сутки все обсмотрел и гордо заявил, что не все запомнил...)))) Тут терпежь у начальства и окончательно треснул по шву...
Заперли меня в секретке и приволокли все шесть томов приемо-сдаточных испытаний и кучу чертежей...Я кричал, чтоб жрать давали, но видимо напраслинно. Через трое суток все ахнули снова, накормили, напоили, доложили и сами треснули нехило...А потом стал вопрос, я понял по взглядам, а что собственно со мной теперь делать, да и с напарником Шурой? Бо наш допуск до этого не тянул... И начали нас выспрашивать чего мы запомнили? Я и выдал напамять сектора обстрела и всякое другое, в чем энта кораблина была схалтурена)))...Начались долгие увещевания, а не забудем ли мы это все? Сказал, что струдом, но можно...))))Через неделю переговоров выцыганил Шуре отпкск на 10 суток, жратвы немерянно и корабельные часы в секретку (которые на 24 и шоб квадратные)
Так нам еще и пол-канистры шила доставили с надеждой что все неправильное перезабудем...)))
Но время от времени вспоминалось чойто...Начиналось все невинным вопросом - Виктор Андреич, а зачем на Киеве...?
Нам тут же рты затыкали чем бог послал... Но мы не злоупотребляли, так слегка и по пьяздникам...Ведь надо было и в команду что то припереть, чтоб и там порадовались боевой мощи СФ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
ufna,
Оффтопик
Фирма УФНАХ покорила, это четвертый из НУФНУФОФ?
А РК гроза Израйля похож и очень...Респект с плюсом.
Дмитрий Л.
61 сообщение
#13 лет назад
Summer_Rain,
ufna,
а вот обосритесь! я всё точно по чертежам делаю!
а вот на счёт хреновин на судне да,иной рас спрашиваю себя что ЭТО???
но ничего некоторые показывают как это должно выглядеть, а вы помоему тут только по клаве стучать мастера

AXAB,
твои посты для меня бессмысленны, читать их я уже не вижу смысла....
Владимир А.
246 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Dimsis"):

а вот обосритесь! я всё точно по чертежам делаю!

а чертежи из самого ЦКБ или как обычно - зарисовки из гугла? а то у меня тут тоже один "мастер" выискался, "по чертежам" делал. Ну да, по чертежам, из журнала для тех кто деревянные модельки лепит..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Dimsis, Чож так грубо и на ТЫ? Вроде не упомню брудершаствования...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Dimsis,
Цитата:
меня начинает беспокоить кол-во неодыкватных людей на этом форуме
но настроение то как поднимает!

Теперь я начинаю понимать вас.
Цитата ("Dimsis"):
а вот обосритесь!

Это вы о себе предвещали

А вот за
Цитата:
только по клаве стучать мастера

можно и анафеме предать. Я себя оценивать не просил, в отличие от вас. Так что будьте добры ведите себя подобающим образом.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Dimsis, Видать не в коня корм...
Дмитрий Л.
61 сообщение
#13 лет назад

ufna, вообщем точная модель не,нужна закзчик дал только фотки,это в моих интересах моделить по чертижам
если кто то разбирается в суднах, то кому не трудно прислать как выглядят обьекты на чертеже желательно всё в картинке
спасибо!

AXAB, пишите по делу!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Dimsis, Позвольте раскланяться...Щастливого плавания. И перышко в корму!