14 повідомлень
#18 років тому

Здравствуйте, вот мой первый сайт на Flash, по сути это моя первая серьезная работа во Flash)))
Еще не все работает, но посмотреть уже кое-что можно))))
Для телека антенну еще не провел, зато можно нажать на зеленую надпись внизу и появиться фотка, внизу есть кнопка "анкета" кому интересно и еще эту фотку можно таскать по экрану, если вдруг помешает смотреть слайдшоу))))
посилання
403 повідомлення
#18 років тому
AlexandrKosulin, Мне очень понравилось:
- супер иллюстрации
- продуманная анимация
- рисунки от руки(!)
- интересное портфолио
Резюме: отлично реализованная идея и одна из очень немногих ссылок, заслуживающих внимания
(кроме того, наверное первый сайт, из всех сайтов представленных в этом разделе форума, который я посмотрел весь

P.S. Вы сейчас заказы принимаете?
697 повідомлень
#18 років тому
Внушительный промосайт художника, дизайнера, с импозантными элементами оформления.
14 повідомлень
#18 років тому
Цитата:P.S. Вы сейчас заказы принимаете?
Да, для интересных проектов всегда найдется время)))
Пишите, договоримся)))
80 повідомлень
#18 років тому
Интересно.. а как совмещали 3d со flash, если не секрет, в отдельных слоях анимированные объекты?
14 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Thoozflog"):Интересно.. а как совмещали 3d со flash, если не секрет, в отдельных слоях анимированные объекты?
Это довольно трудоемкий процесс, требующий определенных навыков Рендера в 3D Max и постообработки...ну и соответственно потом это все нужно собрать во Flash.
14 повідомлень
#18 років тому
Неа к сожалению нельзя....Я вот все хочу сделать какого-нть помощьника, чтоб он реагировал на действия посетителей сайта)))
456 повідомлень
#18 років тому
Класно сделал, молодец!
14 повідомлень
#18 років тому
К стати сайт в скором времени будет со звуком, я сейчас над этим работаю...)))
14 повідомлень
#18 років тому
К стати честное слово, я сделал хорошие помехи для телека, но дома Флэшку забыл
14 повідомлень
#18 років тому
Воот помехи должны работать, только если вы уже были на моей страничке, она закешировалась...и вы не сможете посмотреть, ну а если нет...заходите)))))
14 повідомлень
#18 років тому
К стати я тут вот думаю как на своем сайте сделать так чтобы картинки в зале просмотра подгружались не все сразу из раздела, а только если пользователь нажмет далее на контроллере...
14 повідомлень
#17 років тому
Переделал менюшку в зале просмотра по-моему прикольно)))))
14 повідомлень
#17 років тому
Воооо....переделал гостевуху)))) помоему прикольно получилось))))