3-й выпуск нашей передачи
969 повідомлень
655 повідомлень
#12 років тому
Спасибо, посмеялась от души. Никогда не задумывалась как возвращаются шары, оказывает вон оно как 
969 повідомлень
969 повідомлень
#12 років тому
Zi, И Вам спасибо!Как думаете-если шоу развивать то достойно оно появления на каналах вроде Caramba TV или Peretz ?
655 повідомлень
#12 років тому
Я думаю достойно, только надо ведущему быть немного раскрепощенней))
778 повідомлень
#12 років тому
Понравилось, спасибо
Есть над чем работать, в том числе ведущему, но в целом нравится 
872 повідомлення
#12 років тому
Z_A_P, прикольно. пусть ведущий попробует выпить павасика (или что он любит) поможет расслабиться, главное знать меру)так многие делают
и лишним не будет в титрах писать благодарность клубу и т.д., в будущем можно на этом зарабатывать, одеваться от магазина...
пс. я уже не ведусь на документальный фильм )) понял что наиграно)
655 повідомлень
#12 років тому
Z_A_P, Кстати голос ведущего довольно приятный и профессиональный, приятно слушать 
969 повідомлень
#12 років тому
"и лишним не будет в титрах писать благодарность клубу и т.д., в будущем можно на этом зарабатывать, одеваться от магазина...пс. я уже не ведусь на документальный фильм )) понял что наиграно)" - да, мы знаем про это, но мы живём на самом краю Беларуси и найти спонсора тут...ну разве что молочный комбинат или нефтеперерабатывающий завод) Но этот клуб нам ничего не предлоставил. Сказали просто что покупайте дорожки и снимайте.развернутся нам там сильно не дали к сожалению.
432 повідомлення
#12 років тому
Уже гораздо лучше) ведущий, думаю, разыграется. пока не хватает изюминки.
и, как уже говорил, поработайте над его имиджем. надо как-то поярче, побогаче. может, даже смешно одевать. над стилем, в общем, подумайте.
ну, и побольше юмора бы) с боулингом уже гораздо интереснее, но попробуйте добавлять каких-нить моментов смешных между делом. например, вот вы спрашиваете у крутого игрока, он поумничал, потом с умным видом разворачивается, берет шар и как запулил его куда-то) или камер идет за девушкой, она вся из себя выхаживает и тут спотыкается и падает. то есть тупо, никакой связи с роликом, но будет разбавлять.
как-то так)
а вообще молодцы)
872 повідомлення