Сергей В.
45 сообщений
#17 лет назад
Привет всем , коллеги подскажите кто шарит в векторах , неужели я перегибаю палку когда прошу за подобное
сумму - 200$ ...

я понимаю заказчик может особо не видит тут кропотливой работы, но в то же время просто
обработанное фото его тоже не устраивает - "хочется именно подобного уровня, но цена слишком велика"

от себя скажу что погружатся в такое "болото" за меньшее тоже не хочется...
может я не совсем прав... и надо быть поскромнее???
Гость
156 сообщений
#17 лет назад
Как по мне нормально... Может даже мало ...
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Не дорого, но я бы такое не принял)))

У людей на литцо явный признак псих. расстройств, особенно у мужчины... Эсли это обработка фото, то вы его слишком сделали рисованым =)
Сергей В.
45 сообщений
#17 лет назад
ну это кому как ... заказчику нравится...только вот о цене спор... но спасибо за мнение...интересно
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Не... цена вполне адекватная....
Вадим П.
22 сообщения
#17 лет назад
Хорошая работа, мне очень понравилось. И я не считаю, что она не стоит таких денег. Зря заказчик жлобит.
Павел К.
204 сообщения
#17 лет назад
А это часом не трейс?
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
Смахивает на векторизацию готового фото!
если это так то 200 это слишком много!
Сергей В.
45 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
Смахивает на векторизацию готового фото!
- нет это конечно векторизация фото но не тупо с готового...обычно приходится собирать людей по частям ... а насколько много? че прям сильно загнул?незнаю....
Артем М.
36 сообщений
#17 лет назад
200 в самый раз.
pajga, хотите сказать цена этой фотографии 10-20 у.е.?
Василий Г.
119 сообщений
#17 лет назад
На мой взгляд $200 недостаточно для этой работы. studio68, прав, один поиск подходящих изображений чего стоит.
Взять даже clipart.com хоть там и огромный выбор фотообъектов, но выбрать сложно и на это уходят не одни сутки.
Если же эти лица были предоставлены заказчиком, то это другой разговор, но и в этом случае цена не завышена.
Сергей В.
45 сообщений
#17 лет назад
Ну вроде успокоили ... спасибо всем за отзывы и коментарии... теперь заказчику будет сложнее переубедить меня... хе хе хе
Андрей Р.
201 сообщение
#17 лет назад
Я бы сказал что 200 долларов это почти цена данного принта, но можно требовать и больше
Максим П.
165 сообщений
#17 лет назад
Если еще и попркорн в том же стиле обработать, то можно и больше просить.
Павел Борисенко
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("pajga"):
смахивает на векторизацию готового фото!
даже если с готового фото, это все равно не так просто! цена соответствует!
Александр Л.
221 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("studio68"):
привет всем , коллеги подскажите кто шарит в векторах , неужели я перегибаю палку когда прошу за подобное
сумму - 200$ ...

я понимаю заказчик может особо не видит тут кропотливой работы, но в то же время просто
обработанное фото его тоже не устраивает - "хочется именно подобного уровня, но цена слишком велика"

от себя скажу что погружатся в такое "болото" за меньшее тоже не хочется...
может я не совсем прав... и надо быть поскромнее???

я с вектором работаю и вполне представляю как это сделано, 200$ за эту ***ню - не жирновато будет? 30-50$ - это потолок!!!!! по-ТО-лок! ...хотя понятно, что хочется срубить побольше
Сергей В.
45 сообщений
#17 лет назад
webdesigner, Цитата:
я с вектором работаю и вполне представляю как это сделано, 200$ за эту ***ню - не жирновато будет? 30-50$ - это потолок!!!!! по-ТО-лок! ...хотя понятно, что хочется срубить побольше
- если так то за что тогда брать деньги? за сайт я беру меньше за лого меньше... потому что для меня нарисовать несколько страниц для сайта - помоему проще, ну незнаю за 50$ - хе хе ну зато теперь я знаю к кому обращатся...
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
По мне так меньше чем за 200$ я бы брать не стал!

webdesigner:: По всей видимости вы виртуоз в работе с векторами?! Для отрисовки такой картинки времени надо не меньше 2-х дней..до такого качества.

...но внимательнее посмотрев, вижжу что это не чистый вектор...там еще и Фотошоп побывал. Да и на некоторых моментах заметно, что изначально это трейсс (рубаха у парня...такой рисунок вектором заманешься делать быстро...да ни кто бы и не стал реально.
Как бы там не было...работа стоит 200 енотов. ИМХО

Попкорн кстати, фотоклипарт!
Антон А.
93 сообщения
#17 лет назад
Ну вы даёте... :blink:
Да если бы у меня так хорошо получилось... Я бы с заказчика содрал и 500 баксов...
А если бы не дал 500, я бы послал его... и оставил себе эту работу... Да и попредлагал другим кинотеатрам... Тема помоему подходящая почти для любого кинотеатра...

Отличная работа... Никакого Треёса и фотоШопа я не увидел... :P Правда я по 3D специализируюсь... Но и такой работой пытался заниматься... Уродство получалось...
Так что бери с заказчика свои 200 баксов... и всё!... Если ему надо, то он возьмет твою работу... Если нет... То ему сделает, кто-то другой... и он потратит время... И дай Бог, чтобы "другой" ему сделал с таким же качеством...

Удачи!..
Болатов А.
1090 сообщений
#17 лет назад
Не нравится. Обводка это, $200 бы не дал, максимум 80.