64 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("4VIY"):Залейте с большим размером, плохо видно детали...
Омг... Вы ссылку открывали? Скажу вам по секрету, там фулсайз.

2195 повідомлень
#16 років тому
Тег через "е".)Техническое:
Фон - круто, но... Придется предусмотреть минимальную высоту документа - если высота контента будет меньше чем начинается пляж, то в рабочем виде будет уже не так красиво. Тоже самое с максимальной высотой контента - текстуру пляжа либо "глубоко вниз" множить или с учетом минимальной высоты контента фон клеить к нижней части окна.
64 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Придется предусмотреть минимальную высоту документа
Все предусмотрено и расчитано.
Спасибо. )
64 повідомлення
186 повідомлень
#16 років тому
А зачем гамак на пальме на высоте 3-го этажа?
17 повідомлень
70 повідомлень
193 повідомлення
#16 років тому
Супер! Мне понравилось 
Цитата ("Sir_Michael"):
Тег через "е".)
Тоже, кстати, в глаза бросилось)
4607 повідомлень
#16 років тому
Отвечаю на 04.10.2008 в 13:11 Вы хозяин, Вы барин. Ваше дизайнерское решение.
Я отдаю отчеты и отчеты мои принимают.
64 повідомлення
#16 років тому
Спасибо всем за комментарии. Гамак на высоте 3-го этажа это круто! если бы все знали, как это круто, все бы вешали гамаки только на высоте 3-го этажа. 
to k-a-j: Рад за вас и за те отчеты, которые у вас принимают. Но я до сих пор не понимаю, что вы хотели/хотите сказать. Если вы умничаете, оригинальничаете и даете темы для размышления, являясь единственным носителем какого-то особого сакрального знания, таки скажите, зачем эта витееватость, я посыплю голову пеплом и пойдк курить бамбук.
16 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Тег через "е".)
Всегда было интересно, почему "теги" многие пишут через "е"? По-моему, в русском языке вообще нет подобного слова и оно правилами не обозначено. Ведь произносим мы именно "тЭги", а не "тЕги".
А если о дизайне, то, я считаю, что очень серьезная работа. Большой респект создателю. Сайт, с данным дизайном, будет только радовать глаз.
2195 повідомлень
#16 років тому
Цитата:По-моему, в русском языке вообще нет подобного слова
Есть, и слово намного приятнее, чем какой-нибудь "респект".
16 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Sir_Michael"):Есть, и слово намного приятнее, чем какой-нибудь "респект".
Кхм. Соглашусь, есть и слова приятнее "респекта". Бессонная ночь дает о себе знать в затуманивании мозга.
Но разве и правда есть слово "тег"? Ссылку в студию, пожалуйста!
64 повідомлення
#16 років тому
matt-unison, спасибо! Серьезная работа только началась, внутренних столько, что не видно им ни конца, ни края. Sir Michael Слова "тег" нет в русском языке, это заимствованное слово. Соглашусь, что, вроде как, правильно писать, именно, тЕг, но мне жутко режет слух буква Е. Не думаю, что в данном случае стоит так придираться к иностранному слову в русском написании.
2195 повідомлень
#16 років тому
realfakeЗаимствованное слово - уже часть языка. В той же википедии есть несколько статей на эту тему.
Не буду больше комментировать, а по дизайну уже говорил, что смущает. Все остальное устраивает.