Алексей Д.
30 лет, Казахстан
9 сообщений
#7 месяцев назад
Добрый день. Интересен такой вопрос - выполнил задание, далее заказчик оставил отзыв (появилось уведомление о уплате комиссии), далее создал безопасный платеж и через него перевел. На сколько я понял, мне на счет уже пришла сумма с вычетом комиссии сервиса. Потом я оплатил за отзыв. Я оплатил ее два раза получается или не понял каких то моментов?
Я не против конечно, хоть немного рейтинг добавится
Роман Беляев
34 года, Украина
16266 сообщений
#7 месяцев назад
lex_kosta, когда заказчик оставил отзыв без платежа - выставилась комиссия по сумме в отзыве. То есть вы работали без платежей, просто с выбором исполнителя и отзывов. Потом все последующие платежи идут как дополнительные, как продолжение работы. И каждый со своей комиссией, естественно. 
Если бы заказчик сначала создал платеж, а потом оставил отзыв, то было бы иначе. Вы бы сразу работали через безопасный платеж и тогда после отзыва комиссии не было бы. 
Алексей Д.
30 лет, Казахстан
9 сообщений
#7 месяцев назад
frig, спасибо, понял. Просто решил уточнить, что бы меня случайно не забанили за махинацию с рейтингом
Василий С.
44 года, Россия
58 сообщений
#6 месяцев назад
Цитата (frig):
Потом все последующие платежи идут как дополнительные, как продолжение работы. И каждый со своей комиссией, естественно. 
Тут можно уточнить? Если заказ уже завершен и отзывы оставлены, а заказчик позже просит сделать дополнительную работу по этому заказу за дополнительную плату, то он потом может в этом-же заказе создать ещё один безопасный платеж?
Роман Беляев
34 года, Украина
16266 сообщений
#6 месяцев назад
smls, может. После завершения платежа сумма в отзыве увеличится.