Участие в проектах одного заказчика
1599 сообщений
#12 лет назад
Предположим, есть у меня один заказчик постоянный и вот создает он проекты тут для меня, я отписываюсь, по первому проекту меняемся отзывами, а что будет со следующими? В помощи этого не нашел. Т.е. как будут закрыты эти проекты, чтобы оплатить комиссию и т.д.? Не может же быть такого, чтобы один заказчик оставил мне штук 10 отзывов 
А так вроде все справедливо, я ж проекты выполняю реальные, комиссию плачу и типа все остальное должно быть так же.
1316 сообщений
#12 лет назад
У меня была подобная ситуация. И ничего. А вообще можешь по нескольку задач собирать под крышу одно проэкта ) чтоб солиднее было
2012 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Не может же быть такого, чтобы один заказчик оставил мне штук 10 отзывов
Может.
11416 сообщений
#12 лет назад
Может такое быть, у некоторых вон каждый день по 1 отзыву от одного и того же заказчика прибавляется 
8018 сообщений
#12 лет назад
Вы можете сделать 1 проект по сбс, оставить отзыв.далее заказчик проводит вам сбс по старому проекту, у вас обоих растет рейтинг + увеличивается сумма в проекте в отзыве.
192 сообщения
#12 лет назад
Если заказчик желает, то может создавать для Вас часто проекты.
702 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Может такое быть, у некоторых вон каждый день по 1 отзыву от одного и того же заказчика прибавляется
За 1 у.е.
1599 сообщений
#12 лет назад
Офигеть) хорошо, конечно, что так можно, но забавно)) Один заказчик каждый раз пишет "отличный исполнитель, буду работать с ним" и через неделю тож самое 
Цитата ("Enkvist"):
А вообще можешь по нескольку задач собирать под крышу одно проэкта ) чтоб солиднее было
Если суммы на изготовление сайта большие и я их один раз потом все соберу под одну крышу, то меня отсюда потом турнут, так как комиссию не из чего будет оплачивать

2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("okman"):Цитата ("Hungry_Hunter"):да, частенько вижу, как люди бесплатно работаютМожет такое быть, у некоторых вон каждый день по 1 отзыву от одного и того же заказчика прибавляется
За 1 у.е.

3549 сообщений
#12 лет назад
У меня одно время был заказчик, который создал для меня пять проектов, или около того.В первом случае он оставил отзыв. Потом проводил оплачу через сервис. Комиссия снимается, рейтинг растет, отзыва не надо.
А то действительно, пять подряд отзывов за проекты по 4 доллара - это не очень красиво смотрится.
192 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("5ergunka"):Цитата ("okman"):Цитата ("Hungry_Hunter"):да, частенько вижу, как люди бесплатно работаютМожет такое быть, у некоторых вон каждый день по 1 отзыву от одного и того же заказчика прибавляется
За 1 у.е.
За это могут забанить, если сумма в проектах постоянно указывается 1 доллар. Кстати, это очень распространенная ошибка новичков.
1649 сообщений
#12 лет назад
Еще как может. У меня сейчас есть один заказчик. Уже 5 совместных проектов. И бюджет не 4 бакса. Чуть больше 
И другие заказчики есть. Тоже несколько проектов. Это указывает на то что вы хорошо работаете, и заказчик постоянно к вам обращается.
1036 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Вы можете сделать 1 проект по сбс, оставить отзыв.
далее заказчик проводит вам сбс по старому проекту, у вас обоих растет рейтинг + увеличивается сумма в проекте в отзыве.
Цитата ("karver"):
В первом случае он оставил отзыв. Потом проводил оплачу через сервис. Комиссия снимается, рейтинг растет, отзыва не надо.
А это давно было? Вроде сейчас уже не работает такая система :?:
2012 сообщений
#12 лет назад
Sivis, работает (или я что-то пропустил). 
Платеж должен быть создан с привязкой к проекту.
Платеж без привязки к проекту не влияет на рейтинг и сумму, указанную в отзыве.
1036 сообщений
#12 лет назад
У меня как-то давненько не сработало (сначала работало, потом перестало), вот и решил что отключили
2012 сообщений
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Sivis"):
А это давно было? Вроде сейчас уже не работает такая система :?:
Ну именно с этим заказчиком - давно. А вообще в августе через сайт платили и рейтинг вырос.
Там под вашим принятым предложением есть кнопочка - "оплатить"
Вот на нее должен вроде бы нажать заказчик, чтобы рейтинг считался
1617 сообщений
#12 лет назад
Норм, тоже постоянные заказчики есть. Где более мелкие заказы - собираются под один проект и публикуется. Хоть и постоянный клиент - но так ему и мне спокойнее.
3765 сообщений
#12 лет назад
Прошу прощения, что со своим вопросом в чужую тему, но он очень похож, не хоется плодить одинаковые темы..Тоже работаю постоянно с заказчиком, отзыв оставил, комиссию заплатила. Подскажите, пожалуйста, может ли заказчик в дальнейшем в этом же проекте увеличивать сумму проекта? Чтоб в счет этого же проекта увеличивалась комиссия и я ее оплачивала? При условии, что оплата проводтся не через сервис, а через вебмани?
2012 сообщений
#12 лет назад
Black_Sunrise, да. Только заказчику следует увеличивать не бюджет проекта, а сумму в Вашей заявке.