Тестирование пополнения счета с Visa/Mastercard
3918 сообщений
#14 лет назад
Добрый день.Открыто тестирование пополнения счета в сервисе с помощью карт Visa и Mastercard.
Возможность участия в тестировании будет предоставлена 5-7 пользователям. Доступ к интерфейсу оплаты будет открываться поочередно.
Требования для оплаты с помощью карт:
- Карта должна быть открыта для оплаты через интернет.
- На счету должна находится сумма не менее $1.
Оплата осуществляется через систему Liqpay — ссылка.
Для оплаты потребуется указание номера мобильного телефона в международном формате. Например: 380501231212
Счет необходимо пополнять в той валюте, в которой открыта ваша карта, с целью исключения потерь при конвертации. Например: для долларовой карты — USD.
Сумма пополнения — 1 у.е.
Прошу желающих (не более 5-7 человек) оставлять заявки в этой теме. Благодарю.
2099 сообщений
#14 лет назад
Weblancer, могу протестировать, сумма только 1$ или можно евро?P.S. Я спросила, потому что моя Visa карт оплачивает любую валюту.
3918 сообщений
#14 лет назад
Сразу хочу предупредить, поскольку большинство карт будут использоваться для оплаты через Liqpay впервые, платеж может перейти на проверку банком.В этом случае счет будет пополнен автоматически, но только после получения подтверждения со стороны банка — от 1-го до 3-х дней.
Natalya56, 1 у.е. Вы можете выбрать евро в списке валюты. Доступ Вам открыл.
ссылка
3918 сообщений
#14 лет назад
Ввел Ваш номер "32497480405", нажал кнопку Подтвердить. Проблем не наблюдаю.
2099 сообщений
#14 лет назад

Невозможно оплатить. Вот такое написано.
Очень маленькие поля для вода цифр, последние цифры не видно какие ведены, адрес в одну строку, также не видно что ведено.
И уже на телефон прислали три кода/паспорт. Зачем?
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Невозможно оплатить. Вот такое написано.
Карта выдана в Бельгии?
Цитата ("Natalya56"):
Очень маленькие поля для вода цифр, последние цифры не видно какие ведены, адрес в одну строку, также не видно что ведено.
Мне кажется, у Вас шрифт в браузере увеличен.
Цитата ("Natalya56"):
И уже на телефон прислали три кода/паспорт. Зачем?
Нам присылали только один.
2099 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Карта выдана в Бельгии?
Да, конечно в Бельгии выдана.
Цитата ("Weblancer"):
Мне кажется, у Вас шрифт в браузере увеличен.
Нет нормальный шрифт.
Цитата ("Weblancer"):
Нам присылали только один.
Три, сейчас все напишу вам в ЛС
3918 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Нет нормальный шрифт.
На скриншотах точно увеличен.
Цитата ("Natalya56"):
Три, сейчас все напишу вам в ЛС
Зачем?

2099 сообщений
#14 лет назад
Weblancer, втрой раз тест не получился. Уменьшила шрифт в несколько раз, окно было маленькое, но веденные цифры большие и сразу появилось окно, что моя карта не с той страны. Это у них проблема, они для вода используют большие шрифты и маленькое окно. Я даже не успела вести повторно мои данные, сразу написали что карта не той страны.
16 сообщений
#14 лет назад
Зря вы с приватбанком связались для оплаты 
Лучше какой-то известный международный шлюз. Или портмоне...
В общем что угодно кроме продуктов приватбанка...
Но Вам конечно виднее. Только вот пример на лицо - нормальная кредитка у человека но приватбанку почему-то не нравится что она бельгийская.
599 сообщений
#14 лет назад
Да уж, Приват предлагает не самое лучшее решение в виде liqpay. В свое время занимался поиском нормального эквайринга, Приват даже не рассматривал, т.к. в интернете много плохих отзывов о том же liqpay.