Щекотливая ситуация - цены в яндекс-деньги и WMR
383 сообщения
#14 лет назад
Доброго Всем Дня!Ситуация: При оговоре оплаты по проекту, чётко указана сумма N$, WebMoney. Я подразумевал WMZ. Заказчик, при определении суммы везде писал у.е. (что по моему соображению должно означать доллары).
После выполнения 50% работы Заказчик по договорённости должен был проплатить 50% стоимости проекта. Но оказалось, что он заплатить может, но только через яндекс-деньги, при этом попросил указать сумму в рублях и "кошелёк яндекс". Мы с яндексом никогда не работали (и, похоже не зря

Наивно полагая что большой процент берётся только за обмен "электронка-электронка", а при выводе разницы нет, я предложил следующее - мы открываем этот самый яндекс-деньги, и Заказчик уже туда оплачивает. НО :!: . Оказывается, что у яндекса и WMR совсем другая котировка - для получения 100$ мне нужно 2582.11 WMR, и аж 4854.37 "яндексов". Во всяком случае так говорит мой ссылка . Что ни в какие ворота не лезет. Ещё раз напомню, что в переговорах фигурировал "$ и WebMoney" с моей стороны, и "у.е." со стороны Заказчика.
Заказчик, вроде, вполне приличен, и платить не отказывается.
--------------
Вопрос - как уважаемое Сообщество Фрилансеров посоветует поступить в данной ситуации. Какую сумму поставить в "ценник" в яндекс-валюте применительно ко 100$/у.е.? Особенно будут ценны советы тех, кто уже работал с "яндексами". ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.
2195 сообщений
#14 лет назад
Есть сайты, мониторящие различные обменники с сравнением курсов обмена, на вскидку obmenniki.com, best-kurs.ru - воспользуйтесь.Цитата:
казывается, что у яндекса и WMR совсем другая котировка - для получения 100$ мне нужно 2582.11 WMR, и аж 4854.37 "яндексов"
Где вы взяли такие цифры?
2195 сообщений
13 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("DH_UA"):Цитата:Где вы взяли такие цифры?
]http://www.allmoney.com.ua/
Так кто же меняет ЯД у allmoney?

383 сообщения
#14 лет назад
:!: Спасибо ВСЕМ :!: Просто здорово выручили! А то у меня уже крыша стала потихоньку ехать, тем паче ночью заканчивали предпродажное тестирование. Особо спасибо за ссылки. Всю сознательную жизнь на WebLancer сидел на allmoney (с WMZ-ками отлично работали) и тут такой казус

ТЕМА ТОРЖЕСТВЕННО ЗАКРЫТА.
С уважением, Пётр Эшед, группа DH.