Превью в портфолио
8 сообщений
#17 лет назад
Этот вопрос уже поднимался, но рискну обратиться к нему еще раз. Дело в том, что при добавлении в портфолио новой работы я указываю jpg-файл, лежащий на моем винте. По идее, система должна сама создать превью этого файла, а сам Файл тоже выложить на моей персональной странице вашего сервера. Однако этого не происходит.
897 сообщений
#17 лет назад
Поддерживаю темку.У меня тоже самое.
Одни превьюшки делаются относительно быстро, другие вообще никак.
Может это зависит от качества или веса картинки?
3918 сообщений
#17 лет назад
vad_shesh, lyoxaЯ прошу прощения за задержку. Разработчики на днях должны закончить работу над обновлением модуля портфолио пользователей.
Все превью будут сгенерированы вновь. К работам, к которым наш сервер по каким-либо причинам не смог создать превью, Вы сможете загрузить превью самостоятельно.
473 сообщения
#17 лет назад
Weblancer, а будут ли ещё какие то добавления в портфолио? Очень хотелось бы чтоб была возможность открыв работу которая была залита давно и уже находиться в середине списка к примеру на второй или третьей странице была галочка поместить в начало или в конец списка (повторяю не при заливке новых работ, а при редактировании уже имеющихся работ)
8 сообщений
#17 лет назад
Ну так что, ребята, уже неделя прошла, а воз и ныне там - превью как не создавалось, так и не создается. Хотя я понимаю, скрипт не ладится, море технических проблем с сервером и сервисом, куча других задач и т.д. - сам такой программист и разработчик. Но все таки...
3918 сообщений
#17 лет назад
vad_shesh, работа уже почти закончена.Обновление модуля планируется выполнить 21-го - 22-го числа.
473 сообщения
#17 лет назад
vad_shesh, поглядел на твой портфель, там только одна работы, а не пробывал его залить заново, может разрешение поменять либо название файла (так сказать поиграть) просто у меня в портфеле около 80 работ и с такой проблемой никогда не сталкивался.
8 сообщений
#17 лет назад
Да, там только одна работа - какой смысл заливать остальное, если и с одной проблемы. А последний раз пытался сегодня залить - не фурычит. Но подождем 22-го числа.
3918 сообщений
473 сообщения
#17 лет назад
Weblancer, ну хоть расскажите что будет? К чему готовиться?От себя могу добавить, что если нужно могу принять активное участие в тестировании, скиньте в личку время запуска, я буду на связи.
3918 сообщений
#17 лет назад
Proffdesign, координальных перемен не будет.Мы просто немного модернизируем модуль работы с портфолио.
473 сообщения
#17 лет назад
Weblancer, ждём! Эту неделю не буду добавлять новые работы, поглядим что будет после обновления! 3918 сообщений
#17 лет назад
Proffdesign, можете смело добавлять.Превью ко всем работам будет сгенерировано вновь.
Поэтому мы умышленно перенесли обновление на выходные дни. Нагрузка на сервер будет достаточно высокой.
778 сообщений
#17 лет назад
Weblancer, Ну, наконец-то! Очень радует, спасибо, я думаю, от лиц очень многих... А с превьюшками все утрясется, у меня, например, с ними не было проблем, правда, сразу они не появляются, просто "проходишь" по работе, потом возвращаешься назад, обновляешь страницу, и - все в порядке... Превьюшек пока не вижу, но надеюсь на их появление после выходных... А компоновочка стала грамотнее, так держать!
473 сообщения
#17 лет назад
Итак, заработал новый скрипт для партфолио и это хорошо, но у меня проблемка.ссылка пройдя по ссылке сразу попадаешь в раздел "дизайн сайтов" в котором по идее у нас 43 работы, но в "Галлерее" отображается всего 21 работа на 2х страницах. А при выборе сортировки "Список" всё на месте.
ссылка вот от сюда нельзя вернутся обратно в портфолио, хотя это открывается в новом окне, но всё же
Оффтопик
Сделали просмотр "Списком" - этож теперь надо ко всему описания придумывать а то как то без них плохо смотрится.
3918 сообщений
#17 лет назад
Proffdesign, превью пока еще сгенерировано только для половины работ.Этот процесс займёт еще весь завтрашний день. Работ очень много.
Об окончании я напишу в форуме.
Цитата:
https://www.weblancer.net/users/Proffdesign/portfolio/66524.html#item вот от сюда нельзя вернутся обратно в портфолио, хотя это открывается в новом окне, но всё же
Спасибо за замечание. Эта страница еще будет немного доработана завтра.
3918 сообщений
#17 лет назад
hrumk, теперь превью будет генерироваться еще быстрее.Через 5-10 секунд после публикации работы.