Марат Х.
36 лет, Россия
39 сообщений
#7 лет назад
Первый раз провёл конкурс и столкнулся с тем, что я должен деньги, которые у меня уже забрали ("зарезервировали" ), подтверждать для оплаты вознаграждения победителю(-лям). Если я выбрал победителя и оставил ему положительный отзыв, зачем еще вдобавок куда-то идти и что-то нажимать?
Максим Ф.
33 года, Россия
3195 сообщений
#7 лет назад
Здесь тоже люди работают, программисты, вон они и создали кучу разных кнопок, подтверждений и прочего, а иначе за что им платить зарплату?
Марат Х.
36 лет, Россия
39 сообщений
#7 лет назад
Проект не такой крупный, чтоб всё было так плохо
Егор Ливитин
39 лет, Украина
4131 сообщение
#7 лет назад
Согласен, необходимо добавить завершение платежа, если заказчик публикует положительный отзыв.
Но эта формальность уже несколько раз спасала заказчиков от конфликтных ситуаций и потери средств.
Иногда отзыв пишется в спешке, а затем оказывается, что исходные материалы ну никак не соответствуют работе, которая была размещена в конкурсе.
Отзыв отзывом, а безопасная сделка должна быть завершена заказчиком осознанно после получения и проверки исходных файлов.
Марат Х.
36 лет, Россия
39 сообщений
#7 лет назад
Нэ понимаю. Зачем выбирать победителя в спешке и в спешке же писать отзыв? Никто никуда не гонит. Да и как это можно выбрать победителя не поглядев, за что ты сообственно его выбрал. Сначала легко и без причины отдать свои кровные, а потом начинать выносить мозг сервису? Поэтому если какой-то заказчик допустил подобную "оплошность" (хотя лезет другое слово), то это его проблема, думать головой нужно вперёд движений руками. И сервис не при чём - не в случае СБС он бы выслал деньги сам напрямую, и это тоже было бы только его проблемой, а не сервиса вебмани или кого ещё.
Отражение в интерфейсе инструментов для всех возможных жизненных ситуаций - шаткий путь, имхо, излишняя сложность отталкивает. Лучше потерять нескольких недовольных, но оставить сервис простым для остальных. Извините за тон если что.
Егор Ливитин
39 лет, Украина
4131 сообщение
#7 лет назад
Цитата ("alat"):
Сначала легко и без причины отдать свои кровные, а потом начинать выносить мозг сервису?

Вы себе не представляете, насколько эта народная забава популярна.