Подскажите новичку, у.е. = 1$?
4 сообщения
#6 лет назад
Подскажите, пожалуйста, у. е. это 1$? Я во фрилансе совсем недавно. Много ещё понять не могу? сумма тарифного плана раз в месяц снимается? Бирже без разницы с какого счета у меня их снять? И чем, вообще выгоднее пользоваться: яндекс деньги, webmoney, банковская карта и т.д.?
1979 сообщений
#6 лет назад
Цитата:Подскажите, пожалуйста, у. е. это 1$у.е. — доллары.
Цитата:
сумма тарифного плана раз в месяц снимается?Тарифный план можно активировать на месяц, на три или даже на полгода. При активации на 3 месяца предоставляется скидка 5%, на 6 месяцев — 10%.
Сумма не снимается автоматически. Фрилансер сам решает, когда ему активировать тарифный план.
Цитата:
И чем, вообще выгоднее пользоваться: яндекс деньги, webmoney, банковская карта и т.д.?Лучше, чтобы было и то и то. Чем удобнее пользоваться обычно решает заказчик, а под него подстраивается исполнитель. Последних несколько месяцев прошлого года мне оплачивали только яндекс.деньгами, и 1 проект через карту. А последние 3 недели — наоборот почти все через вебмани.
953 сообщения
#6 лет назад
Цитата (alexeybychkov):Лучше, чтобы было и то и то. Чем удобнее пользоваться обычно решает заказчиктс наверное интересуется чем выгодней оплачивать тарифный план.
если смотреть по курсу то по ходу неважно как, курс тут совпадает с нац.банком
1205 сообщений
953 сообщения
100 сообщений
#6 лет назад
Меня всегда вымораживала эта тема с у.е., к.в., т.в. и нежеланием называть вещи своими именами. Ну там наверху наверное виднее, зачем это нужно.
1205 сообщений
#6 лет назад
lufter, по мне так понятие у.е. появилось задолго до понятия валюта, в принципе.И придумал это понятие какой то математик или физик

Не спора ради. Для меня так то тоже у.е. всегда == $.
8018 сообщений
#6 лет назад
lufter, Цитата (lufter):доллар сша как был так и есть и скорее всего еще долго будет эталонной денежной единицей мира
какого еще мира? за почти три года в Германии ни разу не держала в руках доллары. Недавно с удивлением на них смотрела, когда достала заначку, привезенную из Украины, чтобы обменять на евро.
В той же России ничего в долларах не считают: ни зп, ни расходы, только когда едут за границу (по словам моих друзей). Так что то, что для вас у.е. = доллар США, говорит лишь об исключительной ситуации в Украине. Это не для спора ради, просто информация.
1979 сообщений
#6 лет назад
Я то думаю почему заказчики вместо вопроса «у.е. — это доллары?» спрашивают всегда «у.е. — это евро?». Наверное, радуются после моего ответа =)