Новые правила сервиса
1649 сообщений
#14 лет назад
Вот мне это правило очень понравилось:Цитата:
2.3. Запрещен приём следующих Заявок:
2.3.1. Не предполагающих денежного вознаграждения со стороны Работодателя: "за отзыв", "для портфолио", на бартерной основе и прочих.
4109 сообщений
1256 сообщений
#14 лет назад
Что будет с проектами, которые были созданы до 12.10.09 и которые не соответствуют новым правилам?
2012 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):+ОДЫН
Можно посчитать нарушением, между прочим.

Цитата:
2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
2.1.7. Злоупотребляющих использованием заглавных букв, тегов BBCode, смайлов.
1410 сообщений
#14 лет назад
Немного не ясно. Возможно было бы лучше опубликовать изменения правил? Т.к. теперь не понятно, где и что поменялось и очень много вычитывать прийдется, чтобы понять, что же таки поменялось..
205 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):Что будет с проектами, которые были созданы до 12.10.09 и которые не соответствуют новым правилам?
все нормально, появилась доп галочка что согласен с этими правилами и все
upd:
нажал отправить:
Цитата:
Не приняты правила форума.
3914 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):Что будет с проектами, которые были созданы до 12.10.09 и которые не соответствуют новым правилам?
Без изменений, если они не нарушали прежние правила.
Цитата ("ArtLab"):
Возможно было бы лучше опубликовать изменения правил? Т.к. теперь не понятно, где и что поменялось и очень много вычитывать прийдется, чтобы понять, что же таки поменялось..
Список изменений весьма значителен. Имеет смысл полностью изучить обновленные правила.
3914 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("e1it3"):нажал отправить:
Цитата:
Не приняты правила форума.на
Один раз галку потребуется поставить вручную. В дальнейшем она проставляется автоматически, если редакция правил не изменялась.
4109 сообщений
#14 лет назад
Тогда еще (3) вопрос что будет тем кто нарушил правило?будут предупреждения? или очистка поста,заявки,сообщения?
2128 сообщений
#14 лет назад
Мне хочеться, чтобы были несколько изменены правила начисления рейтинга/комиссии из-за того, что заказчики несколько невнимательно подходят к написанию отзывов: чтобы при указании ссылки на готовый продукт и дополнительной отметки фрилансером в проекте, что мол "выполнен" плюс поле для ссылки, шла проверка модератором и вынесение вердикта, что проект таки выполнен и комиссия может быть оплачена с соответствующем увеличением рейтинга.Причина: даже один раз попросить оставит отзыв меня напрягает, не говоря уже об напоминании несколько раз, а так будет удобнее - модератор проверяет наличие продукта по указанной ссылке и выносит вердикт, что вот проект точно выполнен в рамках ресурса.
Само-собой одинаковые ссылки или наличие отрицательного отзыва по проекту блокирует все.
Конечно, все проекты так не получится, но статьи, сайты под ключ и.т.п. пойдут "автоматически".
4109 сообщений
#14 лет назад
raznomir я вот не согласен с вами но идею можно использовать в данном случае:лучшее сделать для отрицательных отзывов что бы была проверка проделанной работы если человек заслуживает значит отрицательный отзыв его если не заслуживает то запрос не проходит модерацию
3914 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):Тогда еще (3) вопрос что будет тем кто нарушил правило?
Зависит от нарушения.
Цитата ("Sassoft"):
https://www.weblancer.net/projects/146423.html
нарушает правила??
Распространенная ошибка. Многие пользователи не придают значения комментариям к полям в формах, указывают суммы "с потолка" с одной только целью - дать возможность заказчику принять предложение.
Подобные действия нередко приводят к блокировке аккаунта после проверки отзыва модератором.
4109 сообщений
3914 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):
По каким критериям определить степень нарушения?
Беспредметный разговор, да и не ко мне эти вопросы. Это входит в обязанности модераторов.
Рецидив будет наказываться достаточно строго, иначе эффект воздействия близок к нулевому.
4109 сообщений
#14 лет назад
Хорошо бы если бы модераторы присылали в ЛС сообщение о том что нарушил правило и какой пунктчто бы можно было исправить
2128 сообщений
#14 лет назад
G-A, да просто "пережиток воспитания": если проект выполнен через какой-то сервис, то надо обязательно отдать часть (5% - вполне адекватно) обратно ресурсу - чтобы вот ресурс был заинтересован в таких как я 
Но вот напоминание заказчику уже "сжирает" % , а второе-третье - и все пять - отдавать нечего.
Замечу, что если заказчик нашел меня через веблансер, то попросить его разместить проект "Приватно для Разномир" (с последующей оплатой комиссии) на мой взгляд очень правильно.
4109 сообщений
#14 лет назад
Хорошо если бы при создании приватного проектпроект был виден только для данного исполнителя
или в данном проекте только этот исполнитель мог подать предложение
можно даже символически сделать оплату этой услуги 1-2$
со стороны исполнителя или заказчика даже не знаю