Нормально ли это?
1 сообщение
#5 лет назад
Заказчик попросил написать на почту, а дальше...Цитата:
Вы решились со мной сотрудничать, Мы работаем с исполнителями через сервис: GarantProЧто это за сервис?- Это сервис безопасных сделок в интернете №1.Мы с Вами заключаем договор, то-есть:- Я вношу в сервис GarantPro , 6 000 рублей и оплачиваю комиссию за сделку.- Данные 6 000 рублей будут заморожены до выполнения Вами работы, - это гарант того что я Выплачу Вам за работу.- От Вас, я прошу внести в данный сервис 1 000 рублей.- Данная сумма будет гарантом и тоже заморожена, что Вы выполните задание, то-есть разместите 100 объявлений на авито.ру в период с 9:00 до 20:00 вечера.В интернете отзывы про этот Гарант отрицательные, да и схема похожа на развод. Что думаете, форумчане?
328 сообщений
#5 лет назад
А что тут думать? Не дает предоплату - фтопку!
731 сообщение
#5 лет назад
Да, очень похоже на развод. Я бы так не работал.Создайте на этом сервисе безопасную сделку, и работайте тут. тогда головной боли не будет.
734 сообщения
#5 лет назад
Дичью какой-то попахивает, тут на почту подобная плеш приходила. Игнорьте, СБ есть и на веблансере.А тут какеи-то левые сервисы. И ГЛАВНОЕ правило за работу вы не должны платить, а тут штука. Напоминают давнюю тему (хотя она иногда проскальзывает ещё на фриварных ресурсах).
Типа работа ручки собирать

731 сообщение
#5 лет назад
А мне вообще бота напоминает.)чтобы мы все честно погуглили что такое GarantPro )
Акку 1 день, пустой профиль )
731 сообщение
#5 лет назад
marica2, антиреклама тоже реклама. Хайп, все дела.Я первым постом это не написал только потому что подумал как раз про антирекламу .)
Кто-то бы мог написать типа "А я пользовался, все ок" - и ему доверялось бы куда больше чем однодневному профилю.

108 сообщений
#5 лет назад
Да, платить за получение работы это конечно круто))гениально, это из той серии что неск. месяцев бесплатно на исп. сроке поработать..