Кто первым оставляет отзыв?
621 сообщение
#13 лет назад
Объясните, пожалуйста, кто первым оставляет отзыв: заказчик или исполнитель? Поясняю ситуацию: в прошлом месяце меня впервые выбрали исполнителем на данном ресурсе. Проект давно закрыт, работа выполнена мной и полностью оплачена заказчиком.
Я почему-то думал, что вначале заказчик оставляет свой отзыв, потом исполнитель оставляет ответный отзыв, после чего исполнитель выплачивает комиссионные сервису.
Цитата:
Проект (вакансия) получает статус "Завершен(а)" при публикации положительного отзыва со стороны заказчика.
Оплата комиссии выполняется на странице проекта (вакансии) в блоке "Выбранные исполнители" в течение 10 дней с момента публикации отзыва.
Комиссия сервисассылка
Жду с прошлого месяца, а отзыва всё нет. Заказчика пока не беспокоил (из надежных, однако).
Оффтопик
Если можно, заодно поясните альтеративно одаренному, как оплатить комиссию, если у меня WMZ.
621 сообщение
#13 лет назад
Оффтопик
Прочитал в теме "Как пополнить счет?" о возможных проблемах при пополнении своего счета на Веблансере и об одном из способов их решения:
Цитата:
ссылка
Я так понял, в случае чего можно воспользоваться этим способом?
Цитата:
отправляю деньги на прямую с кошелька сюда Z715077482753, после этого пишу в саппорт что с такого то номера выслал деньнги для пополнения баланса, в течении двух часов пополняют.
ссылка
Я так понял, в случае чего можно воспользоваться этим способом?
2012 сообщений
11416 сообщений
#13 лет назад
Lazytech, попросите заказчика оставить отзыв, после этого появится кнопочка оплатить комиссиюНасчет того кто первый - без разницы... Комиссия появляется только после положительного отзыва заказчика
621 сообщение
412 сообщений
#13 лет назад
И нечего стесняться, если сотрудничество было плодотворным 

621 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):И нечего стесняться, если сотрудничество было плодотворнымЯ обычно по окончании работы сама предлагаю заказчику обменяться отзывами. И никаких недоразумений
Стараюсь без особой надобности не отвлекать людей от дела - оплачивают работу, и на том спасибо

11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Lazytech"):Стараюсь без особой надобности не отвлекать людей от дела - оплачивают работу, и на том спасибо
Отзыв это как бы правило сервиса. Проект считается завершенным лишь тогда, когда заказчик оставил отзыв, нет отзыва = проект не завершен!
621 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Отзыв это как бы правило сервиса. Проект считается завершенным лишь тогда, когда заказчик оставил отзыв, нет отзыва = проект не завершен!
То, что тот проект "завис", до меня, пусть не сразу, но дошло. Поэтому и тему эту создал

621 сообщение
#13 лет назад
Кстати, сам отзывы оставляю исключительно с согласия заказчика, после просмотра текста отзыва заказчиком. Оффтопик
А то на конкурирующем ресурсе одна фрилансерша (не заказчица; так уж вышло, что ответил на ее вопрос в блоге - забыл уже, на какой), по доброте душевной оставила такой отзыв (с ошибкой по Фрейду, ага
), что вынужден был попросить ее либо убрать этот отзыв вообще, либо отредактировать.

11416 сообщений
#13 лет назад
Lazytech, к счастью на этом ресурсе отзывы можно оставлять только выбранному исполнителю проекта