Николай Кунцевич
27 лет, Украина
1 сообщение
#11 месяцев назад
Всем привет, я живу в Украине. Мне очень понравился сайт веблансер и я создал сой конкурс для разработки лого но столкнулся с проблемой, не могу оплатить кокнурс так как вебмани и яндекс кошелек заблокированы в Украине. Что подскажете??
Роман Беляев
34 года, Украина
16334 сообщения
онлайн
#11 месяцев назад
В данный момент других вариантов нет.
Тимофей Багазов
18 лет, Россия
238 сообщений
#11 месяцев назад
kyntsevichniko, впн
Алексей Птичко
35 лет, Украина
13 сообщений
#11 месяцев назад
Chetkay_Truba, впн то да, но трабл не в том что бы зайти в эти сервисы. кошелек например яндекс нельзя пополнить украинской картой, так же как и киви. по вебмани хз, но скорее всего то же самое
Виктор Т.
31 год, Украина
24 сообщения
#11 месяцев назад
Коль стандартными способами пока нельзя, то.
Ставите браузер Опера, у нее из коробки (в стандартных настройках есть работа через ВПН) включаете ВПН и регистрируетесь https://wallet.webmoney.ru . Это вебмани только через браузер.
Помним что с гривнами работать в вебмани нельзя, так как нет гаранта на Украине для WMU, ну или он заблокирован на 3 года.
Используя сервис cards.exchanger.ru там же, вы можете конвертировать, выводить и пополнять кошельки.
Выбираете нужную сумму, выбираете лучшее предложение, проводите оплату. ВМЗ или ВМР падают к вам в кошелек, желательно выбирать тех у кого много сделок и тот кто продолжительное время в этом ресурсе, ну больше месяца
Я вывожу так на карту приват банка, аналогично можно и с той же карты закинуть на вебмани. Если меня не подводит память, то привязывать карту нет необходимости, так как человеку который будет пополнять вам карту, без разницы какую карту вы указали.
Пока что эксцессов не было
Дмитрий К.
23 года, Украина
1 сообщение
#10 месяцев назад
kyntsevichniko, здравствуйте, я тоже с Украины и тоже вникаю во всё это..
- ну можно не через безопасный платеж веблансера, а перечислить на карточку валютную(долларовую) если человек за границей(в банке получит специально для этого - если еще имеет) или если исполнитель из нашей страны то понятное дело на карту Привата.
- или воо лучше вариант: чтоб через безопасный платеж(как вы хотите) - то надо установить браузер Тор(я через него вхожу к себе на страницу ВК) - он для провайдера указывает ложный впн(т.е. адрес, не настоящий - а какой-то страны Евросоюза и тд.) - и у каждой новой страницы разный впн. Думаю - должно получится переслать деньги.
Валерий Б.
48 лет, Украина
404 сообщения
#10 месяцев назад
А приват не вариант?
Вы приватом оплачиваете . (Безопасную сделку)
Сервис победителю конкурса, в удобным для него способом.
Думаю всё просто.
Или не так?
Анна С.
46 лет, Украина
83 сообщения
#10 месяцев назад
У меня ситуация аналогичная с точностью до наоборот: не могу получить выигрыш в конкурсе, довольно значительный (обидно терять). Мне кажется, организаторам сервиса надо бы как-то поучаствовать в вопросе - предупредить новых участников, посоветовать альтернативу... 
Сергей Маслов
27 лет, Украина
4 сообщения
#10 месяцев назад
Неплохо бы чтобы была какая то альтернативная оплата.