Тер С.
45 лет, США
536 сообщений
#11 лет назад
http://shopxml.com/uploads/gallery/243915_1209355773/weblancer.jpg - не зарегестрированные не видят оплаченных проектов в отличии от зарегестрованных на странице проектов https://www.weblancer.net/jobs/projects/ Это так и задумано или простоо ошибка?
Вадим Т.
44 года, Нидерланды
3240 сообщений
#11 лет назад
Да, похоже что это ошибка.
Дмитрий Войциховский
44 года, Украина
2128 сообщений
#11 лет назад
А я бы предложил, что это защита от спама - т.е. правильно, что незарегестрированные/несерьезные пользователи просто не видят важных проектов.
Михаил Валенцев
36 лет, Россия
2195 сообщений
#11 лет назад
А как бы эти важные посмотреть, но полным списком? А то никакой закономерности их появления не видно.
Дмитрий Войциховский
44 года, Украина
2128 сообщений
#11 лет назад
У меня есть предложение: проверять подобные проекты на орфографию -
читать "Джумалу" на главной странице, кому как, а мне режет глаза : https://www.weblancer.net/projects/50647.html
Ярослав Н.
37 лет, Россия
373 сообщения
#11 лет назад
Думаю, это так задумано. Согласитесь, мало, кто из заказчиков согласится работать с теми, кто не то что недавно в сервисе, а вообще незарегистрирован.
Тимур Чужинов
41 год, Россия
300 сообщений
#11 лет назад
Полагаю, что видеть должны все. в конце концов, заказчик заплатил за платное размещение, следовательно он расчитывает на охват как можно большей аудитории. кроме того, пользователь может зайти на сайт не со своего компьюетра, чтобы просто посмотреть что есть нового в проектах. наконец, незарегистрированный пользователь вовсе не означает, что он новичок в этой области и что он не того, кто нужен заказчику.

я думаю, ошибка связана с тем, что платное объявление показывается человеку до тех пор, пока он его не прочитает, а для незарегистрированного эту проверку сделать нельзя и придется отображать все имеющиеся платные объявления.