Руслан Щ.
9 повідомлень
#13 років тому

Здравствуйте, а можно сделать так, что бы, если заявку отклонили, то этот зеленый кружок был либо не таким зеленым, либо его вообще не было, либо вместо галочки, там было что то другое, просто принятая и отклоненная заявка выглядят одинаково. Если не туда написал, извините.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
bmsssn, так отмечаются проекты к которым поданы заявки. Независимо от их статуса.

Предложение дельное, спасибо.
Артем Л.
11416 повідомлень
#13 років тому
Да, хорошая мысль, поддерживаю.
Андрей П.
1717 повідомлень
#13 років тому
И ещё одно за! Было бы удобней!
Алексей П.
1349 повідомлень
#13 років тому
Поддерживаю.
Александр Г.
103 повідомлення
#13 років тому
+1
Евгений А.
59 повідомлень
#13 років тому
+1
Виктор Т.
14 повідомлень
#13 років тому
Ещё хотелось бы иметь возможность помечать (исключать из списка) проекты, которыми решил не заниматься.
Т.е. например зашёл я в проект, скачал ТЗ, прочитал, ознакомился с сайтом, и решил, что эта задача не для меня. После этого я хочу пометить задачу, чтобы больше к ней не возвращаться для ознакомления.
Возможно?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
kastorskiy, возможно. Но достаточно накладно - надо хранить для каждого пользователя список таких проектов. Потенциально равно произведению количества пользователей на количество проектов.

Вообще механизмы для управления проектами конечно нужны, на мой взгляд. И исключение проектов конкретного заказчика и уведомление о проектах по каким-то параметрам вроде стоп слов. Достаточно много всего можно придумать.
Николай И.
106 повідомлень
#13 років тому

kastorskiy, Посещенные вами проекты показываются как показано на моём скрине (второй проект в списке). Если около посещенного проекта нет иконки, значит Вам этот проект не подошел и повтороно заходить не стоит
Виктор Т.
14 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):
kastorskiy, возможно. Но достаточно накладно - надо хранить для каждого пользователя список таких проектов. Потенциально равно произведению количества пользователей на количество проектов.

Ну по идее избранные проекты тоже потенциально равны произведению количества пользователей на количество проектов, но тем не менее реализовали.
И можно, например, сделать ограничение по кол-ву проектов, занесённых в этот "типа игнор".
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
kastorskiy, проще вычищать оттуда все старше определенного срока. Или чистить пометки после закрытия проекта и переноса его в архив.
Виктор Т.
14 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):
kastorskiy, проще вычищать оттуда все старше определенного срока. Или чистить пометки после закрытия проекта и переноса его в архив.

Ну собственно, это и есть один из вариантов ограничения количества.
Егор Л.
3918 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kastorskiy"):
Ещё хотелось бы иметь возможность помечать (исключать из списка) проекты, которыми решил не заниматься.
Т.е. например зашёл я в проект, скачал ТЗ, прочитал, ознакомился с сайтом, и решил, что эта задача не для меня. После этого я хочу пометить задачу, чтобы больше к ней не возвращаться для ознакомления.
Возможно?

Такое предложение уже есть в нашем списке задач. Подумаем над реализацией.
Сергей К.
2345 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Weblancer, чтобы не плодить новых тем - последние 3-4 дня наблюдается то, чего раньше не было:
у меня открыта страница с проектом
я выключил комп
через пару часов включил
зашел на веблансер - требуется регистрация. ладно
логинюсь на новой вкладке - исчерпан лимит ошибок пароля, попробуйте через час
пробую точно так же через час - результат тот же
еще через час логинюсь на открытой вкладке с проектом - все нормально