Запретить писать на icq/e-mail/приват к каким-то проектам
39 сообщений
#17 лет назад
Приветствую!Вот уже около полугода я заказываю и ищу фрилансеров здесь. Очень удобно и всем доволен.
Есть только одна возможность, которую хотелось бы видеть. Дело в том, что на каждые 2 предложения, написанные к самому проекту, мне посылают 20 сообщений в аську/e-mail/приват. Это очень надоедает и мешает. Приходится писать большими буквами в описании, чтобы не доставали, а просто оставили свое предложение, а я, когда будет время, посмотрю всех и выберу. Но даже так многие умудряются писать мне лично, а к проекту предложений не оставляют. Я думал, что это только мне доставляет неудобства, оказалось таких как я много еще.
Мне бы хотелось попросить сделать возможность скрывать свои данные к каким-то определенным проектам (на странице с проектом). Или, скажем, в разделе "Контакты:" на странице проекта написать типа что "Заказчик не хочет, чтобы его беспокоили". Это я говорю примерно, может вы найдете другое решение этой проблемы.
Пусть мои контакты будут на персональной странице, я не думаю, что они не нужны, это внушает доверие со стороны фрилансеров. Просто вот когда достают очень не нравится. Конечно, любой сможет тогда перейти на персональную страницу и там посмотреть данные. Но одно дело, когда сразу перед ними контакты, а другое, когда на месте, где обычно эти контакты, написано, чтоб не беспокоили.
Что вы думаете по этому поводу?
192 сообщения
#17 лет назад
Можно предусмотреть возможность при опубликовании проекта не показывать контактные данные на его странице по желанию зказчика.
226 сообщений
#17 лет назад
Уберите контакты и никто не будет беспокоить - элементарное решение.Цитата:
аську/e-mail - это внушает доверие со стороны фрилансеров
по-моему просто бред

Адрес офиса и телефон может быть бы и внушал доверие или адрес сайта.
547 сообщений
#17 лет назад
Заказчики все разные, кто то пишет пишите в личку, аську, почту и т.д., а кто то наоборот.как мне кажется это зависит непосредственно от заказчика, все в его руках

39 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Уберите контакты и никто не будет беспокоить - элементарное решение.
В том и дело, что контакты убирать не хочется, они нужны.
450 сообщений
#17 лет назад
А если сделать так, чтобы при публикации проекта можно было выбрать опцию "скрыть контакты" на 1, 2 или 3 дня. Например, вы выбрали 1 день. Теперь на сутки с момента публикации на сайте будут скрыты ваши контакты, также нельзя будет написать вам в личку.
74 сообщения
#17 лет назад
Hallo, зачем люди оставляют свои контактные данные? Чтобы их по этим данным смогли найти и побеспокоитьА с вашей позиции получается что-то типа этого "Вот вам мои адрес офиса, телефон, e-mail и аська...но вы ко мне не приходите, не звоните и не пишите, т.к. мне некогда, я вам сам позвоню когда освобожусь.....может быть"

Если вам не хочется, чтобы вас беспокоили, то уберите свои данные...вот и все

283 сообщения
#17 лет назад
Поддерживаю очень надо. Уже пишем по несолько раз в проектеУБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА на email, icq и приватные сообщения не писать, мы сами с вами свяжемся. Спасибо.
А находятся все равно те, кто напишут.
39 сообщений
#17 лет назад
GK-design, не знаю как вы, как остальные, а вот я не очень доверительно отношусь к тем пользователям, у которых не указаны никакие контактные данные.Kashkarov, да, вот я это имел ввиду, может быть так будет в самый раз.
1090 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("GK-design"):А с вашей позиции получается что-то типа этого "Вот вам мои адрес офиса, телефон, e-mail и аська...но вы ко мне не приходите, не звоните и не пишите, т.к. мне некогда, я вам сам позвоню когда освобожусь.....может быть"
Глупости.
Случайные данные оставляют не для того, чтобы любой, страдающий от одиночества, мог написать.
Их оставляют для партнеров и знакомых.
876 сообщений
#17 лет назад
Если не хотите чтобы Вас отвлекали в определенное время, то тогда не создавайте проект, до полной уверенности в том, что Вы будете свободны и сможете ответить на все вопросы.
1 сообщение
#17 лет назад
На самом деле,все зависит от культуры фрилансера. Есть такие, которые измором берут. Тактика у них такая. Думаю, если это не будет поощряться со стороны заказчика, они отвыкнут добиваться работы таким образом.