Вадим Т.
3240 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Так как действительно, достаточно даже на пятидолларовый проектик поставить бюджет "до 10000", и сразу этот проектик на долгое время зависает на первой странице... А потом, когда он с первой страницы уйдет, можно руками и другой бюджет выставить... Лучше такой возможности делать сие нечистое дело не давать

Цитата ("Weblancer"):
P.S.
Модерацию проектов никто не отменял.

Модерацию никто не отменял, но... За эти два дня были уже случаи когда я связывался с заказчиками "высокобюджетных проектов", а реально рам речь идет максимум о суммах 100-200 USD. А в бюджете проста стоит "до 1000", и выше. И ведь не придерешься, 100 USD это тоже до 1000
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Добавим ссылку "Сообщить модератору".
Вадим Т.
3240 сообщений
#18 лет назад

Так а зачем сообщать модератору, ведь нет никакого нарушения.
Примерный бюджет проекта 100 USD (примерный, потому что заказчик еще точно не уверен) ведь укладывается в рамки "до 1000".
Это я к тому, что все-таки имеет смысл по умолчанию показывать "Все бюджеты". Кстати, лучше это выражение переименовать в "Все проекты".

Далее, проблемы с HTML не пропали... вот что у меня в IE 7 происходит (сразу говорю, кеш я очистил, но результат тот же).
Равплдорва П.
7 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("tvv"):
Далее, проблемы с HTML не пропали... вот что у меня в IE 7 происходит (сразу говорю, кеш я очистил, но результат тот же).

лично у меня в ИЕ7 все нормально
Алексей Шеин
41 сообщение
#18 лет назад
Спасибо за сохранение настроек, поддерживаю всех высказавшихся за дефолтное "Все бюджеты".
Просьба такая: нельзя ли увеличить количество проектов, высвечиваемых по умолчанию? 7 мало, давайте хотя бы 15-20
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Возможно со временем увеличим число проектов на главной до 10.
Главная не предназначена для публикации большого числа проектов или же вакансий.
Для этого созданы специальные разделы.