Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Давайте предупреждать ( и банить особо непонятливых) заказчиков, которые размещают проект, но не раскрывают детали.
проект в виде" нужно сделать работки по сайту, денег 1000 рублй, стучать в аську" совсем не пособствуют нормальной работе, так как тратится время на выяснения порой бредовых идей заказчика, что бы сказать ему, что стоимость намного выше его платежеспособности. да и к тому же такие заказчики наиболее развиваюд движение "нагрей исполнителя".. они проекты не закрывают, исполнителей не выбирают.
введите время стухания заказа (по умолчанию месяц) если проект стух, то заказчику минус и предупреждение.
Сергей Д.
326 сообщений
#16 лет назад
А зачем тратить своё время на выяснение деталей непонятно сформулированного проекта?
Никак не реагируйте и всё. Берите пример с умных людей, например с меня
Константинович С.
658 сообщений
#16 лет назад
Smsminus Вот это клёвая программа!
smsminus : У меня есть скрипт, но он на английском языке. Я не знаю как он функционирует, потому что не ставится... говорят в нём есть какие то баги... понятно, что с нуля писать и времени много займёт и мозгами надо шевелить
Ну и цены загнул. Интересно, вашими услугами кто то пользуется? --
пользуются
Константинович С.
658 сообщений
#16 лет назад
Сегодня было:
Необходим дизайнер на интерфейс для новой онлайн игры
оплата по итогам работы и после собеседования
пишем в аську -338604912
так охота послать, времени жалко, открывать, заранее неизвестно
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Согласен. Предупреждение или фильтрация.

sergannd_snz, постучался. Стандартный сценарий кидалова. Предложение работы за %, без договора, гарантий и рекомендаций. Таких банить
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Необходим дизайнер на интерфейс для новой онлайн игры
оплата по итогам работы и после собеседования
пишем в аську -338604912

мм.. реально если чел в аське, сразу дает телефон, я признаю в нем одну из 20-25 студий gamedev и перезваниваю начальству и уже разговариваем.. а не студентик или школьник, которые затрахомудили сайты по теме и прочитав пару статей пытаются сделать нечто огромное.
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
ArtPro, под реальные задачи тут оставляют телефоны. А ещё сами просят о встрече по возможности.