Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
Приветствую!
Давненько уже крутится мысль сделать десктопный клиент для веблансера, чтобы сообщения оправлять/получать, новые проекты видеть, на форуме отвечать...
Вобщем базовый функционал сайта, но в виде инстант-мессенджера.

В связи с чем два вопроса:
Вопрос пользователям - насколько такая вещь будет нужна, и если не нужна то почему.
Вопрос администрации - можно ли ожидать от администрации ресурса поддержки? Ну или хотябы просто "одобрения", чтобы не блокировали программу
Юрий Песков
338 повідомлень
#15 років тому
Ну мое имхо, если хочется, то почему бы и нет.
Хотя при хорошем инете смысла не вижу абсолютно.
Антон Н.
336 повідомлень
#15 років тому
Было бы классно
Михаил В.
2195 повідомлень
#15 років тому
По моему скромному мнению, было бы более приятным, если администрация решит перенести внутреннюю переписку на jabber.
Тогда появилась бы возможность и пользоваться любимыми клиентами и развязало бы руки каждому желающему написать собственный клиент.
Готов посодействовать в техническом плане
Тимур Ч.
300 повідомлень
#15 років тому
Я уже предлагал администрации транслировать приват и события в rss как проекты, тишина.
Антон Ч.
399 повідомлень
#15 років тому
Sivis, идейка не плохая, но смысл им затрачивать деньги, прибыли им не будет с этого, а только убыток, а все обычно вкладываются зная что получит в конце прибыль
Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
hak2008, just for fun
Ну и рекламка небольшая, я ж себя любимого укажу в эбауте)))))

ПыСы: А про то чтобы деньги затрачивала администрация речь вообще не шла
Роман К.
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("hak2008"):
Sivis, идейка не плохая, но смысл им затрачивать деньги, прибыли им не будет с этого, а только убыток, а все обычно вкладываются зная что получит в конце прибыль

Как вариант - это может стимулировать общение через сервис, а не через сторонние средства. В этом случае больше сделок будет проходить через сервис, а значит - сервис будет получать больше денег.
Максим Хоменко
209 повідомлень
#15 років тому
Только если это будет что то очень удобное, простое и маленькое :!: :idea:
Сергей К.
1649 повідомлень
#15 років тому
Sivis, Вирусы тоже будут в этой проге?
Можно. Почему бы и нет.
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Идея хорошая )..

но лично мне проще в браузере загрузить сайт и посмотреть что там, чем заморачиваться с разными прогами )

Кроме того, если в личку кто-то напишет - оповещение на мыло приходить, а мейлы проверяются каждые 10 минут.

Можно подписаться на рассылку с форума.

Поэтому не вижу, для администрации, никакого смысла инвестировать в разработку подобной программки.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
По моему смысла нет. Я по крайней мере не вижу. Какая разница смотреть это все в проге или на сайте?
Расскажите в чем будет преимущество программы перед сайтом?
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Расскажите в чем будет преимущество программы перед сайтом?

Если смотреть со стороны пользователя, то там можно реализовать удобнее просмотр проектов, форума, лички. Добавить систему оповещения о новых событиях. Если с умом делать, то очень удобная вещь может получиться.
Но для этого потребуется от владельцев сервиса создать своего рода API, иначе пойдет нехилая нагрузка на сервер.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("WebDesignStudio"):
Sivis, Вирусы тоже будут в этой проге?
Можно. Почему бы и нет.

Это Вы сами ответили на свой вопрос? ))))
А если серьезно, то вирусы это дело десятое, сейчас интересует нужность такого проекта вообще.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kirilev"):
Поэтому не вижу, для администрации, никакого смысла инвестировать в разработку подобной программки.

Еще раз повторюсь - никто не просит от администрации инвестиций.
Алексей Б.
897 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lisio"):
Но для этого потребуется от владельцев сервиса создать своего рода API, иначе пойдет нехилая нагрузка на сервер.

На этом вопрос можно и прикрыть =)
Анна В.
130 повідомлень
#15 років тому
Классная идея. Особенно если это будет мини-приложение на десктоп
Евгений Муза
182 повідомлення
#15 років тому
Бесполезная программа. У меня на Gmail моментально приходит уведомление о приватном сообщении. Я тут же открываю веблансер и одним нажатием мышки вижу это сообщение и тут же могу ответить. Что еще можно улучшить?
Андрей П.
1717 повідомлень
#15 років тому
Идея не плохая..
Антон Ч.
399 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Sivis"):

Еще раз повторюсь - никто не просит от администрации инвестиций.

А кто тогда раз не они? или вы предлагаете складываться

Цитата ("CODERsp"):
Бесполезная программа. У меня на Gmail моментально приходит уведомление о приватном сообщении. Я тут же открываю веблансер и одним нажатием мышки вижу это сообщение и тут же могу ответить. Что еще можно улучшить?

информирования о новых проэктах, rss например работает раз в 5 минут и т д