WAP & PDA версии
897 сообщений
#18 лет назад
Вроде нигде не упоминалось об этом.Предлагаю создать хотя-бы ленту проектов в wap и чуть более возможностей для PDA.
Ну или хотя-бы wap.
Коротенько так, список проектов, детали и прочую необходимую мелочь.
Что скажут "мимопроходящие" и ув. Weblancer ?
711 сообщений
#18 лет назад
Сначала нужно завершить с основной версией , а уж потом всё остальное Идея впринципе интересна , єто будет удобно для многих людей в поездках и прочих ситуациях ...
1090 сообщений
#18 лет назад
И что, человек в поездке или прочих ситуациях будет публиковать проект или подписываться на его выполнение?
15 сообщений
#18 лет назад
Как по мне, так хорошая идея… Про Вап особенно =)Я, например, юзаю мобильную аську (jimm), что очень удобно… а проекты нынче посмотреть через мобильный нереал…
Это ж 2 дня работы для профи…
Сделайте плиз :blink:
3918 сообщений
#18 лет назад
Мы планируем делать lite-версию для работы с мобильных телефонов и PDA.Но это будет полноценная версия, с возможностью делать ставки, отправлять PM и т.д., что потребует времени на создание.
190 сообщений
#18 лет назад
Голосую "за". и именно с полным функционалом. форум правда нужен думаю не будет, хотя "черный список"...
190 сообщений
#18 лет назад
Вообще предложение такое - устроить голосование по вот такому принципу1) указать список нужных на ваш взгляд функций
2) указать их "важность", для того чтобы их помещать выше-ниже в вап-версии.
полез на веблансер через оперу мини - слишком большая нагруженность информацией, нужно меньше активных элементов делать и поменьше текста лепить, чтоб навигация удобная была
9 сообщений
#18 лет назад
Двумя руками за PDA-версию сайта. Очень часто хожу с телефона (т.к. не всегда комп рядом), несмотря на некоторые неудобства. Готов выступить тестером.
456 сообщений
#18 лет назад
Лучше сначало сделать Wap версию.
456 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtNB"):Двумя руками за PDA-версию сайта. Очень часто хожу с телефона (т.к. не всегда комп рядом), несмотря на некоторые неудобства. Готов выступить тестером.Ты один чтоли собираешся тестить?