Выбор исполнителя
8 повідомлень
#13 років тому
Я предлагаю добавит в сервис после выбора исполнител с заказчиком фрилансеры тоже подвердить свой выбор.
535 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("azsoft"):Я предлагаю добавит в сервис после выбора исполнител с заказчиком фрилансеры тоже подвердить свой выбор.Не проставляйте в заявке сроки, и/или стоимость до обсуждения всех деталей проекта с заказчиком, и будет вам счастье )
1717 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("karver"):web-leonik, +1
Опция, предлагаемая автором, совершенно лишняя.
не лишняя, т.к. некоторый заказчики принципиально не рассматривают заявики без сроков или без цены. А я допустим принципиально пишу сроки в тексте сообщения, а не в поле. Поэтому функция очень даже полезная. И этот вопрос подымался ранее и администрация обещала реализовать.
3549 повідомлень
#13 років тому
sosed, всегда поражался людям, которые могут без обсуждения указать точную сумму и срок. Если заказчик настолько горд или настолько занят, что не может прочитать заявку - это уже его дело.
1322 повідомлення
#13 років тому
Яростно плюсую. Вещь нужна. Представим хоть гипотетическую ситуацию, когда все обсудили, поля проставили, и вас не выбирают.. Параллельно ведут еще пару тройку переговоров, а потом выберут когда заблагорассудится.. Хотя это уже неадекват, а против неадекватов относительно надежный метод работы это СБС.Цитата ("karver"):
karver
Эта совершенно лишняя опция, "почему-то" совершенно нелишняя на "мастодонтах" фриланс бирж.
1717 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("karver"):sosed, всегда поражался людям, которые могут без обсуждения указать точную сумму и срок. Если заказчик настолько горд или настолько занят, что не может прочитать заявку - это уже его дело.
Вот и я о том же, что без Чёткого ТЗ и обсуждения всех нюансов цену можно указать разве что приблизительную.
535 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("karver"):sosed, всегда поражался людям, которые могут без обсуждения указать точную сумму и срок. Если заказчик настолько горд или настолько занят, что не может прочитать заявку - это уже его дело.+
Но, в таком случае, я бы несколько раз подумал, прежде чем принять решение, оставлять заполненную заявку для последующего сотрудничества с таким "принципиальным" заказчиком, или нет.
Цитата ("vovan_f"):
Представим хоть гипотетическую ситуацию, когда все обсудили, поля проставили, и вас не выбирают.. Параллельно ведут еще пару тройку переговоров, а потом выберут когда заблагорассудится.. Хотя это уже неадекват, а против неадекватов относительно надежный метод работы это СБС.Конечно, важно, но не критично. В таких случаях, если в течение некоторого времени меня не выбирают, я удаляю в заявке одно из полей.
Цитата ("sosed"):
не лишняя, т.к. некоторый заказчики принципиально не рассматривают заявики без сроков или без цены.Заказчик не знает правил сервиса. Можно напомнить в заявке.
28 повідомлень
#13 років тому
А мне кажется, это было бы очень удобно, подтверждать выбор заказчика.
166 повідомлень
#13 років тому
Это было бы здорово.
206 повідомлень
#13 років тому
С фриланса проект.Нужно нарисовать растр и отвекторизовать вектор. Заявки без цены и сроков,не расматриваются.
И что сказать? Нужно просто пройти мимо. Не нужно загромождать всякими наворотами ресурс, чем меньше кнопочек, тем удобнее. Мои клиенты говорят: Ну его в баню этот фриланс ру, мне там день надо,чтоб разобратся во всех наваротах.
И правильно выше написали, не ставим срок, а прописываем букавками.
1895 повідомлень
#13 років тому
Неоднократно предлагал такое, ведь напар. ситуация, заказчик заводик проект, с белой горячки выбирает исполнителя, лупыт ему плохой отзыв и идет спать. Что ему помешает это сделать? Ничего, фрилансер по сути не имеет возможности контроля такой ситуации, а это не хорошо, также как и договор нужно принимать также нужно принимать и выбор в исполнители.+