Время прочтения сообщения в контактах
1895 повідомлень
#16 років тому
Предлагаю также кроме времени создания сообщения регистрировать время прочтения его оппонентом.Спасибо.
473 повідомлення
#16 років тому
Бесполезно, потому как сообщение приходит на почту и прочитать/перечитать сообщение я мог за много раньше, чем открыл на сайте.
1895 повідомлень
#16 років тому
Да я это понимаю, но точно также и бесполезна фича "не прочитано", раз есть "не прочитано", то должно также и бить "прочитано в:..."
11416 повідомлень
#16 років тому
+1Было бы неплохо.
67 повідомлень
#16 років тому
Присоединяюсь, было бы не плохо. А то, что на почте пожно прочитать раньше, а на сайте уже потом (ну чтоб не висело в уведомлениях 
547 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlteBuch"):Присоединяюсь, было бы не плохо. А то, что на почте пожно прочитать раньше, а на сайте уже потом (ну чтоб не висело в уведомлениях) можно побороть так: на почту сами сообщения присылаться не будут, а будет только уведомления типа "Здравствуйте, XXX! Вам поступило новое сообщение от пользователя YYY.". Причем, если пользователь написал еще одно сообщение, а предыдущее не прочитанно, то уже уведомление можно не отправлять. Реализовывается это очень быстро. Ну что же, ждем решения администрации.
Не согласен. Очень даже устраивает, что на почту приходит письмо с "полным" сообщением.
67 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("az-ideas"):Цитата ("AlteBuch"):Присоединяюсь, было бы не плохо. А то, что на почте пожно прочитать раньше, а на сайте уже потом (ну чтоб не висело в уведомлениях) можно побороть так: на почту сами сообщения присылаться не будут, а будет только уведомления типа "Здравствуйте, XXX! Вам поступило новое сообщение от пользователя YYY.". Причем, если пользователь написал еще одно сообщение, а предыдущее не прочитанно, то уже уведомление можно не отправлять. Реализовывается это очень быстро. Ну что же, ждем решения администрации.
Не согласен. Очень даже устраивает, что на почту приходит письмо с "полным" сообщением.
az-ideas, я же не говорю, что так надо сделать, я говорю, что так МОЖНО сделать, а "можно" != "надо". Но вот все таки время прочтения надо фиксировать. Мне например, так будет удобнее, да и многим другим думаю тоже.
67 повідомлень
#16 років тому
P.S.: Хоть и в большинстве случаев оно будет не точным. А хотя кто его знает ... Мож кто сразу зайдет на сайт и прочтет, чтобы не болталось в уведомлениях, а мож кто прочитает на почте и решит ответить.