Александр Б.
289 сообщений
#14 лет назад
Я работал с одним из заказчиков с этого форума по проекту. Но мы как то быстро с ним перешли к общению в асе... Я тогда не был зарегестрирован здесь. Потом я зарегестрировался, работу по его проекту я добавил после выполнения к себе в портфолио. Но оставить мне отзыва, так же как и я ему не можем. Что делать?
Егор Ливитин
3830 сообщений
#14 лет назад
К сожалению, в данной ситуации отзыв оставить нельзя.
Извините, пожалуйста.
Александр Б.
289 сообщений
#14 лет назад
А вариант если он разместит предложение, или откроет его повторно. Я туда впишусь, он назначит меня победителем и мы оставим отзывы, не будет считаться накруткой?
Егор Ливитин
3830 сообщений
#14 лет назад
Будет.
Создавать проекты, в которых исполнитель определен заранее, запрещено.
Пожалуйста, в следующий раз оставляйте предложение к проекту, а затем переходите к общению с заказчиком.
Александр Б.
289 сообщений
#13 лет назад
Жалко что вы удалили возможность добавления отзывов в свободном режиме. Это решило бы проблему. Может вернете. Потому как представте ситуацию. Заказчик договорились с фрилансером. Сделали проект., написали отзывы, все хорошо. Потом они уже если будут работать, то без участия этого сервиса. Но лансер будет добавлять себе работы в портфолио. Может сделать след образом.
Те посетители со статусом заказчик могут добавлять свои проекты. И если их проекты совпадают с проектами из портфолио лансера, то они могут добавлять им отзывы на эти проекты
Правда я отметил ещё одну вешь. Что два лансера не могут иметь в своем портфолио одинаковых сайтов. Это хорошо. Но как быть с ситуациями, когда на проектом работали несколько лансеров? Я вот например как только приступил к работе добавил в портфолио сайт и его адрес, что бы оно было. Соответсвенно другой лансер добавить его к себе в портфолио уже не может.
Егор Ливитин
3830 сообщений
#13 лет назад
Жалко что вы удалили возможность добавления отзывов в свободном режиме. Это решило бы проблему. Может вернете.

Мы не будем возвращать данную возможность, т.к. в этом случае начнётся публикация необоснованных отзывов, в т.ч. и отрицательных.
Правда я отметил ещё одну вешь. Что два лансера не могут иметь в своем портфолио одинаковых сайтов. Это хорошо. Но как быть с ситуациями, когда на проектом работали несколько лансеров?

К сожалению, видимо это именно тот случай, когда преходится чем-то жертвовать.
Отслеживания ссылок на выполненные проекты позволило нам выявить несколько недобросовестных фрилансеров. Настоящие авторы работ были благодарны.
Александр Б.
289 сообщений
#13 лет назад
И все таки это не решает проблемы.. Может быть создать какую либо возможность добавления работы к двум лансерам.

Примерный алгоритм:
Я работаю в паре с дизайнером на проектом. Он рисует и кодю. Потом один из нас добавил сайт в свое портфолио. Второй тоже хочет его добавить к себе в портфолио. Он вносит ссылку и ему показывается табличка. Мол извините, этот сайт уже добавлен одним фрилансером. Но возможны Вы тоже работали над проектом, поэтому давайте подождем что скажет фрилансер, который уже занес себе в список это сайт.
А у того кто уже имеет ссылку приходит сабж - мол, вот этот фрилансер пытается добавить сайт из вашего портфолио к себе. Работал ли он с вами над проектом? (Типа а был ли мальчик?) Я тыкаю в "Да" и ссылка уже добавлена.
+ ко всему. Можно сделать так, что бы тот второй кто добавляет себе ссылку. Уже не мог отменить заявку. Тогда если это будет мошенник. Его можно будет сразу вычеслить

Так Вам все равно приходится рассматривать от новых участников жалобы на то что они зарегились тут а сайт созданный ими уже находится в портфолио левого чела. То здесь анологичная ситуация.

В случае если работали 3 человека над проектом. Тот же алгоритм направляет заявку к первому внесшему сайт. Не шибко накручено, что бы реализовать это.
Егор Ливитин
3830 сообщений
#13 лет назад
Спасибо.
Подумаем над Вашим предложением.
Александр Б.
289 сообщений
#13 лет назад
Не за фто