Николай М.
1895 повідомлень
#16 років тому
Доброго времени суток.

Хочется видеть возможность выводить деньги не только на свои счёта но и передавать другим пользователям.

Объясняю на пальцах, была некоторая деловая договорённость с фрилансером , я ему должен пару баков, хочу ее перекинуть на его счёт здесь на веблансере, заводить фиктивные договора и т.д. нет желания, да и никакова отношения к фрилансу данная операция не имеет, прошу администрацию рассмотреть внедрение данной функциональности.

Спасибо.
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
Перекидывайте наздоровье! Есть такая возможность. Только комиссию в любом случае снимают.
Николай М.
1895 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Перекидывайте наздоровье! Есть такая возможность. Только комиссию в любом случае снимают.

как, через договор ?
Галина С.
1423 повідомлення
#16 років тому
У вас в аккаунте слева меню, в нем пункт - финансовые операции-там пункт платежи-справа сверху создать платеж-прямой платеж-вводите логин получателя и дальше по смыслу
Николай М.
1895 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):
У вас в аккаунте слева меню, в нем пункт - финансовые операции-там пункт платежи-справа сверху создать платеж-прямой платеж-вводите логин получателя и дальше по смыслу

спасибо не знал, нашифровали далеко, все получилось, комиссию видать с получателя стянут, с меня не взяли)