Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Хотелось бы, чтобы программисты/админы weblancer.net, рассмотрели предложение вернуть "текстовикам" возможность подачи заявки в раздел "контент-менеджмента/наполнение сайтов". Копирайтеры/рерайтеры - как считаете правильно ли это будет?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
вернуть "текстовикам" возможность подачи заявки в раздел "контент-менеджмента/наполнение сайтов"

Возможность эта никуда не девалась. Те, кто выбирают этот раздел без проблем в нем работают.
Перемещать этот раздел в планах не было. Обсуждали уже.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
frig, У меня базовый тарифный план, был выбран контент-менеджмент, пока он был в разделе переводы/статьи/тексты, потом, я так понимаю, его перенесли в другой раздел и я не могу добавлять свои заявки к проектам по наполнению контентом. То есть, получается, мне требуется сменить свой тарифный план на "оптимальный" для этого или как?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Nat13, если вы в двух разделах работаете - и пишете тексты и набиваете сайты контентом, то да.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
frig, Ведь может быть так, что тот, кто пишет, тот и набивает то, что написал, а заказчики ставят только контент-менеджмент. Это значит, что фрилансеры с базовым тар. пл. не смогут подать заявку в такой проект...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Nat13, может так быть, что тот, кто рисует дизайн его же и верстает, что нарисовал.
Это разные работы. Контент менеджмент это не всегда написание текстов (иногда копипаст или картинки какие-то), а написание текстов не всегда подразумевает контент менеджмент.
Если проект подразумевает и то и другое, а указана только одна категория - пишите в обратную связь, просите добавить недостающую категорию.

Фрилансеры с базовым тарифным планом конечно же могут подавать заявки к таким проектом если они занимаются контент менеджментом. А если занимаются и тем и другим и третьим, то базовым не обойтись, да.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Что-то смотрю я профили заказчиков, а там проекты, на какие я отписался, зеленой галочкой не выделены... Вроде раньше выделялось? Или нет?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
karver, в списке вроде выделялось. Про профиль не скажу.
Владимир Н.
535 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
karver, Да, тоже заметил такое. Даже персональные проекты, которые успешно завершены, перестали помечаться в "проектах" в профиле заказчиков, зеленой галочкой. Неудобно, для восстановления истории. Просьба, вернуть )
Роман, по личным наблюдениям, это появилось не так давно. Не более 1-2 месяцев назад.