Управление заявками в проектах/вакансиях
3918 сообщений
#13 лет назад
Добрый день.Сейчас ведутся работы по обновлению страниц проектов и вакансий. В частности, это затронет блок "Заявки фрилансеров".
При обновлении мы планируем добавить следующий функционал для работы с заявками для работодателей:
- Групповые операции с заявками: отмеченные принять/отклонить;
- Выделение интересующих заявок: отмеченные заявки будут выделены фоном и помещены вверх списка (только для работодателя);
- Заметки к каждой заявке.
Для фрилансеров планируется добавить возможность скрытия данных собственных заявок.
Пожалуйста, выскажите свои пожелания по данному вопросу. Мы обязательно прислушаемся и реализуем полезные решения.
Благодарю.
828 сообщений
#13 лет назад
Доброго дня, Было бы еще хорошо, когда после того как работодатель отклонил проект - была возможность написать коментарий работодателю чтоб он читал. Тут есть возможность написать коментарий при отклонении со стороны работодателя, но нету опции для цитирования его коментария.
С Уважением,
Perfecto Web LLC
3918 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):Было бы еще хорошо, когда после того как работодатель отклонил проект - была возможность написать коментарий работодателю чтоб он читал.
Приватные сообщения не решают эту задачу?
7132 сообщения
#13 лет назад
Скрытие заявки иногда бывает очень полезным. А то бывают случаи, когда в заявке пишешь общие фразы, а потом развернутый ответ в личку, чтобы не раскрывать свое решение перед конкурентами
16382 сообщения
#13 лет назад
shapod, о том и речь. Даже если заказчик не включил скрытие заявок, исполнитель может сам для свой заявки скрыть содержимое от посторонних.
1153 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Для фрилансеров планируется добавить возможность скрытия данных собственных заявок
только текст, цену, срок (нужное подчеркнуть) ответа или сам факт ответа тоже?
18 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Для фрилансеров планируется добавить возможность скрытия данных собственных заявок.
Полезная функция.
2099 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Приватные сообщения не решают эту задачу?
Работодатель может внести фрилансера в черный список и он не сможет ответить в Приватное сообщение.
Давно писали о том, чтобы фрилансеры которые в черном списке у работодателя не могли оставлять заявки в проектах.
Это будет реализовано?
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Natalya56"):Это будет реализовано?
Не на этом этапе. Сейчас речь о управлении заявками.
Но вообще черный/белый списки, насколько я знаю, в планах есть.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Приватные сообщения не решают эту задачу?
Мне кажется решают полностью.
Цитата ("Natalya56"):
Работодатель может внести фрилансера в черный список и он не сможет ответить в Приватное сообщение.
Если работодатель внес в черный список, то мне кажется что и не стоит ему ничего писать и комментировать.
Цитата ("Weblancer"):
Выделение интересующих заявок: отмеченные заявки будут помещены вверх списка (только для работодателя);
Может быть удобнее будет сделать отдельную вкладку, примерно так: Выбранные исполнители | Заявки фрилансеров | Отмеченные заявки ?
Цитата ("Weblancer"):
Для фрилансеров планируется добавить возможность скрытия данных собственных заявок.
Это очень хорошо и удобно. Спасибо.
А что насчет сортировки заявок по рейтингу, сумме, срокам? Будет ли такая возможность?
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А что насчет сортировки заявок по рейтингу, сумме, срокам? Будет ли такая возможность?
Да вроде как уже есть.
11416 сообщений
#13 лет назад
Ой, и правда, давненько не приватные проекты не создавал 
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Для фрилансеров планируется добавить возможность скрытия данных собственных заявок.
Это очень хорошо! Спасибо!
Еще бы отвечать на отклонения. И блокировать проекты заказчиков, которые заблокированы в привате. Чтобы фильтровать их и вообще не видеть!
Это не говорит о том, что я не люблю кого-то.Есть определенный круг заказчиков, которые цен не пишут, я забываю и опять нападаю на его проект, а он мне пишет в отклонении, Серафима, вы работаете в другом ценовом диапазоне. Вот.Я б его отметила и мы бы не пересекались больше.Я трачу заявки, а он нервы.Ну вы поняли о чем я.
И еще б хорошо для заказчиков при создании тендера выбор чтоб был приватный проект или нет и еще б , если приватный, что по смыслу подставлялся ник. Умный поиск. Но это....сложно Напhимер ввел Al а он уже предлагает AlexsimA
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):И ещеб хорошо для заказчиков при создании тендера выбор чтоб был приватный проект или нет и еще б , если приватный, что по смыслу подставлялся ник. Умный поиск.Но это....сложно Напhимер ввел Al а он уже предлагает AlexsimA
Это запланировано.
1617 сообщений
#13 лет назад
Полезные нововведения.А приватные проекты не будут отображатся для всех? было бы хорошо если б только исполнитель видел для него созданный проект + приходило в ЛС сообщение, что мол для вас создан проект и тогда автоматом на мейл через 5 мин (или сколько там в настройках). Будет?
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):
Выделение интересующих заявок: отмеченные заявки будут помещены вверх списка (только для работодателя);
Лучше выделять цветом, например, а перемещение - опционально.
1328 сообщений
#13 лет назад
Я бы добавил функционал для заказчика который даст возможность запрещать подавать заявку исполнителям без отзывов или без рейтинга. А то очень парит когда на крупный проект налетает "шпана" и обещает сделать качественно,в срок и не дорого 
еще многие пишут в личку несмотря на просьбы в описании проекта не писать. нужно что-то решить с этим. Например показать иконкой" не беспокоить" или даже откл. ссылку .
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):Я бы добавил функционал для заказчика который даст возможность запрещать подавать заявку исполнителям без отзывов или без рейтинга. А то очень парит когда на крупный проект налетает "шпана" и обещает сделать качественно,в срок и не дорого
Во-во. Надо ещё, как у соседей, ввести функцию "Только для