Удобство сервиса
49 сообщений
#10 лет назад
littlewd, я изучаю интересующие меня направления, профили исполнителей, трачу на это достаточно много времени, делаю пометки для себя, если мне нравится потенциальный исполнитель, хочу зайти к себе в профиль и увидеть список
своих заметок, а не лазить снова по списку профилей в поисках немного
позеленевшего карандашика..)
зы
как по мне - это удобно
40 сообщений
#10 лет назад
frig, для того чтобы вместо 2 кликов делать один. Причем ссылка на проекты для заказчика, мне кажется должна быть в одном клике, ибо это основная ссылка на которую он нажимает больше всего.
706 сообщений
#10 лет назад
frig, а у меня не работает. что скроллом, что "открыть в новой вкладке" - 404 ошибка...
1717 сообщений
#10 лет назад
Чтобы не создавать новой темы отпишусь в этой.Когда просматриваешь работу в портфолио, нет возможности вернуться ко всем работам (бекспейс не в счёт, он удобен когда ты открыл только одну работу и не листал дальше).
Приходится заново открывать профиль, переходить в раздел портфолио, т.к. ссылка "портфолио" справа неактивна.
Очень неудобно. было бы не плохо, если этот нюан устранят. Вроде мелочь, но неудобно.
24 сообщения
#10 лет назад
frig, возможно было уже в обсуждении, не совсем разобрался с поиском. Когда обновляем страницы проекта - то накручиваем количество просмотров. То есть я один могу накрутить 100 просмотров. Не знаю как отображается у заказчика, если так же и отображается, то это может слегка ввести в заблуждение, ведь проект смотрели 100 раз, а заявки 2. Значит что-то не устраивает в проекте.
393 сообщения
#10 лет назад
Когда хочу написать в личку клиенту со страницы его проекта, то в переписке не отображается заголовок с информацией о проекте из которого я обратилась. Если у клиента открыто 5 проектов, к примеру, то он не поймет о чем речь, надо давать ссылку на проект по которому задаешь вопрос.Верните как было, чтоб было ясно по какому проекту тебе написали в личку
49 сообщений
#10 лет назад
Вопрос по поиску в форуме - вбиваю запрос в строку поиска => формируются страницы выдачи по запросу(более одной) => изучаю первую страницу - все хорошо => пытаюсь перейти на следующую страницу - перекидывает на расширенную форму поиска по сайту. Баг?
13 сообщений
#10 лет назад
mastertextov, поддерживаю, тоже столкнулся с такой проблемой) Раньше было понятно, а щас доставляет некие не удобства.
1979 сообщений
19 сообщений
#10 лет назад
Раньше в информации о пользователе под фотографией была ссылка на его сайт. Теперь ее вообще нет или я не вижу? Было удобнее, когда краткая информация отображалась в столбик под аватаркой пользователя.
11416 сообщений
#10 лет назад
Ссылки пока нет, должны сделать.
237 сообщений
#10 лет назад
Пожалуйста,обратите внимание на проблему с обозначением цифровых данных (кол-ва знаков для текстового наполнения, суммы оплаты за работу) в задании.
Очень часто вместо количества знаков или суммы прописываются звёздочки. Для того, чтобы увидеть полностью задание, необходимо добавить заявку. Хорошо, если она общая. А универсальная - она же платная. И вдруг задание вообще не подходит.
заказчикам пытаюсь объяснить, что не видно кол-ва знаков, они меня уверяют, что всё написали. Выгляжу идиоткой в их глазах.
8 сообщений
#10 лет назад
anodin, Полностью поддерживаю. Мне как заказчику очень неудобно, когда я нахожусь на странице одного проекта, чтобы открыть другой, мне сперва нужно кликнуть на свой профиль, а потом уже на ссылку Заказы. Когда в работе много проектов, этот лишний клик напрягает.
237 сообщений
#9 лет назад
Я снова тут, похоже это только мне не нравится? проект:
Цитата:
Надо написать 10 качественных статей, согласно ТЗ.
Среднее количество символов 1 статьи *** символов без пробелов.
Общее количество символов - ***
Дополнительные требования к статьям:
Уникальность текста - ***% по адвего плагиатус
Заспамленность - ***%
Вода - до 15 %
Сроки - 3-4 дня
В заявке прошу указывать стоимость за 37 тыс и срок. Предпочтение будет отдано соотношению опыта, количества отзывов к стоимости.
сколько символов без пробелов? Если бы заказчик внизу не уточнил - исполнитель не знает.
какова заспамленность? непонятно.
уникальность текста? очень важно, а сколько её должно быть? непонятно.
почему в некоторых случаях звёздочки, а в некоторых цифры видны? или цифры с кол-вом знаков более 3-4 и т.д.
( на мой вопрос ответа не было, поэтому ещё раз пишу).
1227 сообщений
#9 лет назад
Присоединяюсь к вопросу. Когда в проекте написано "*** руб за 1000 знаков", ты тратишь на него заявку, а там: 25 руб за 1000 знаков, это не очень удобно. Зачем зашифровывать цифры, это меры безопасности какие-то или как?
1756 сообщений
#9 лет назад
Zozulya, да! уже ни раз нарывалась на 25 р за 1000 , трата времени.
3002 сообщения
#9 лет назад
И я соглашусь - ладно стоимость, но объемы работы, уникальность? А если мне не подходят условия, но при этом я потратила универсальную заявку - это разве нормально?
575 сообщений
#9 лет назад
Что нибудь будут делать с блоком рекламы? Постоянно пишут мне исполнители какие то